..Ciao
amici bloggherini e buon sabato!!!! io oggi avevo proprio voglia di
pasta alforno, si voi direte , certe con questo caldo accendere il forno
non è proprio l'ideale...ma io non ho resistito a questa tentazione ed
ho preparato non la solita lasagna, o i cannelloni, ma bensì 'E fusilloni giganti senza glutine della Fabbrica della Pasta di Gragnano, con il ragu' e poi ripassati al forno..ora vi mostro la ricetta...facile e anche molto gustosa!!!
Ingredienti:
500 gr. di carne macinata
odori ( carote, sedano e cipolla)
una bottiglia di passata di pomodoro
1 barattolo di pomodori pelati
2 mozzarelle
parmiggiano grattugiato
olio e sale quanto basta
Procedimento:
Per
prima cosa ho messo a fare il mio ragù di carne, facendo rosalare gli
odori con la carne macinata e l'olio, poi ho aggiunto la passata, i
pomodori pelati , o aggiustato il tutto di sale e ho lasciato cuocere a
fuoco moderato il mio sugo con un coperchio....
Poi
ho messo a cuocere la mi pasta in una pentola con l'acqua bollente...vi
ricordo che questa pasta è davvero ottima regge benissimo la cottura!!!
una
volta pronto il nostro sugo e cotta la nostra pasta, l'ho scolata,
messa in un insalatiera bella capiente e l'ho condita con il sugo , una
bella spolverata di parmiggiano e l'ho trasferita su una teglia ( in
questo caso in ceramica, ma va benissimo qualsiasi teglia da forno ) ho
aggiunto la mozzarella tagliata a dadini e l'ho infornata a 180° finchè
la mozzarella non si è sciolta e la pasta non ha formato la crosticina
dorata!!!
una pasta al forno davvero buonissima, leggera e poi guardate come fila la mozzarella....ringrazio come sempre La Fabbrica della Pasta di Gragnano..e a voi vi dico continuate a seguirmi per scoprire altrettanti ricettine semplici ma molto gustose!!!!
Ottima Ricetta .. Gustosissima.. La pasta sarà sicuramente di ottima qualità!! :)
RispondiEliminaGnammmm!Deve essere buonissima questa pasta al ragù,poi con i fusilloni... ancora più buoni!
RispondiEliminadev'èssere ottima questa pasta la proverò!!ottimo anche il piatto che hai preparato
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi cannelloni filanti al forno, complimenti ed hai usato sicuramente una pasta eccezionale!
RispondiEliminaLa pasta di Gragnano e' buonissima , dalle mie parti e' difficile trovarla e i formati sono sempre gli stessi. Ottima la tua ricetta.
RispondiEliminaottima pasta ottima ricettina
RispondiEliminaMhhhhh che buona la pasta al forno, non l'ho mai fatta con i fusilloni giganti. Non conosco questa marca ma sembra molto interessante.
RispondiEliminadio mio che spettacolo e che pasta
RispondiEliminaAdoro la pasta ma questo brand non lo conoscevo ancora.. che fame! e che delizia sei bravissima!
RispondiEliminadeve essere gustoso questo primo piatto, è così ricco che mangerei solo questo a pranzo
RispondiEliminaottima pasta a quanto pare,con il ragù poi una delizia ^_^ vedrò se la trovo e sopratutto se resta al dente come piace a me
RispondiEliminastrepitosa questa ricetta, chissà che buona, peccato non averla potuta assaggiare!
RispondiEliminaMamma mia , che buoni.. me ne hai lasciato un piatto vero??? <3
RispondiEliminaOttima ricetta!
RispondiEliminache buoni!!! me li mangerei ad occhi chiusi!!
RispondiEliminabuonissimo sarà stato questo piatto,complimenti!
RispondiEliminaChe buona! Una pasta di alta qualità e una riceta ricca di sapore. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaDavvero invitante...per i piatti così golosi il forno lo accendo volentieri anche d'estate!complimenti!
RispondiEliminadeve essere proprio buona questa pasta al ragù complimenti
RispondiEliminamhmm che bontà, quella mozzarella filante sui fusilloni mi fa venir voglia di addentarla!
RispondiEliminaChe belli questi fuselloni,un formato davvero bello da vedere e soprattutto da gustare, complimenti
RispondiEliminache fame!!!! questa e' l'ora giusta per questo piato squisito!
RispondiEliminamamma che bontà....splendido questo piatto,complimeti sarà stata buonissima questa pasta.
RispondiEliminaChe delizia!!! Quesi fusilloni sono veramente invitanti e di sicuro deliziosi.
RispondiEliminaUna proposta davvero ottima!:)
i fusilli non sono tra i mie formati di pasta preferiti ma visto il tuo piatto quasi quasi cambio idea.. a parte che fusilloni giganti non li ho mai assaggiati, rendono davvero bene!! Beh, Gragnano è nominata per la bontà e i formati speciali ^_^
RispondiEliminacon la fame che ho adesso, mi mangio il monitor. Bella ricetta, molto invitante.
RispondiEliminagragnano ha dei formati di pasta davvero particolari! questo nn l'avevo ancora visto! il tuo piatto ha davvero un aspetto davvero invitante!
RispondiEliminache bontà la tua ricetta..mi invoglia a dare una bella forchettata..questa pasta poi è buonissima...
RispondiEliminaun bacione
Mamma che buona, io non amo molto i formati grossi, ma questa pasta mi ha messo l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaricetta interessante, anche se io non amo i "pastrocchi" di pasta al forno...odio la pasta stracotta, però proverò una versione a modo mio :)
RispondiEliminama che specialità mamma mia.... la pasta al forno fatta con i fusilli giganti...che grande idea!
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e fusilloni giganti" senza glutine.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
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scriveteci a relazioniesterne@lafabbricadellapasta.it
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
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La Fabbrica della Pasta di Gragnano