venerdì 12 luglio 2013

Arista di maiale con zucchine, carote e Salsa di peperoni LAZZARIS

...Vi ricordate che in questo mio post vi avevo parlato dell'azienda LAZZARIS e delle sue tantissime specialità!!!??? e vi avevo promosse che a breve vi avrei presentanto delle ricettine davvere squisite??? ebbene eccone una ..accompagnata dalla Salsa di Peperoni Lazzaris...
Ingredienti:

8 fettine di arista di maiale

1 cipollotto fresco

2 zucchine non troppo grandi

3 carote

olio e sale quanto basta

Mosto cotto di acetaia Guerzoni

Salsa di peperoni Lazzaris


Procedimento...

In una padella facciamo rosolare il nostro cipolotto tagliato sottile e aggiungiamo le nostre fettine di arista di maiale tagliate a striscioline e aggiustiamo di sale!!! 




Quando la nostra carne si è rosolata un po' aggiungiamo le nostre verdurine ( zucchine e acarote tagliate a bastoncino ) ....e aggiungiamo un po' di Mosto cotto per dargli quel sapore agrodolce al nostro piatto e facciamo cuocere a fuoco moderato, finchè il tutto non sarà bello rosolato e le nostre verdurine croccanti!!! 
 

Dopo aver impiattato ecco qua che entra in gioco la nostra salsa ai peperoni davvero scquisità!!! dal gusto unico agrodolce...una bontà!!! 
che dirvi davvero buonissima e poi si sposa bene con questo piatto che vi ho cucinato..semplicissimo da fare ma molto gustoso!!! 
 
Buonissimo credetimi!!! Ringrazio tantissimo LAZZARIS per la collaborazione a presto per nuove ed appetitose ricette!!!

27 commenti:

  1. Bellissima ricetta, molto gustosa poi con l'aggiunta della salsa ai peperoni ancora piú invitante...da rifare il prima possibile..bravissima

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  2. oh mamma...sembra buonissima! non ho mai sentito questa marca ma andrò a trovarli sul sito! :)
    ottimo consiglio.
    baciii Laura
    www.attacchidiclasse.blogspot.it

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  3. che piatto squisito che hai preparato, mi hai fatto venire una fame!!!!!!!

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  4. wow da provare così l'arista io l'ho fatta tempo fa con il melograno:) cmq mi segno la ricetta sicuro!
    www.cosmovetto.blogspot.it

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  5. Ottima questa ricetta. Da provare sicuramente con lazzaris

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  6. uhhhh dev'essere una salsa meravigliosa!!!Poi accompagnata come hai fatto tu... gnammmm!!

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  7. Hai preparato un piatto sfizioso e con la salsa Lazzaris ai peperoni è una bontà, complimenti!

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  8. che squisita ricetta quasi quasi domani la faccio anch'io e Lazzaris ha ottimi prodotti

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  9. UNA RICETTA TUTTA DA ASSAGGIARE, SPLENDIDO ABBINAMENTO CON TANTI OTTIMI INGREDIENTI, COMPLIMENTI

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  10. questo piatto è un vero capolavoro!che fame!:)

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  11. Che ricetta prelibata e gustosa! Un'ottima idea da portare in tavola domani a pranzo! GRazie per la ricetta che ti rubo! Certo hai avuto davvero dei grandi partner in cucina per realizzarla con prodotti di grande qualità!!!

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  12. Un piatto davvero gustoso con ingredienti semplici

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  13. questa ricetta sembra davvero buonissima! che fame!

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  14. Ricetta molto interessante, dai sapori forti con ingrediente molto interessanti

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  15. buonissima questa salsa di peperoni la adoro

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  16. Ricetta appetitosa e facile da fare grazie al tuo tutorial. I tuoi consigli sono preziosi per me che in cucina sono un vero disastro!

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  17. Ricetta succolosa, complimenti, grazie per i tuoi ottimi consigli

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  18. Aspettavo la tua ricetta con i prodotti Lazzaris, sarà molto gustosa questa, la proverò sicuramente!!! kiss

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  19. Ottima ricetta.Voglio proporla ai miei amici vegetariani e magari anche con questa salsa.Grazie.

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  20. Buona la tua ricetta fatta con ottimi prodotti , la salsa di peperoni dev'essere molto buona.

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  21. Davvero deliziosa la tua ricetta in abbinamento al mosto cotto lazzaris, immagino che sia davvero buonissima!

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  22. ottima idea per cucinare la carne di maiale in modo diverso

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  23. ottima ricetta, mi piace molto questo abbinamento di sapori. se ho l'occasione ci provo anch'io, grazie.

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  24. che buona questa ricetta, voglio provarla anche io , le salse lazzaris sono molto buone

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  25. finalmente ci dici come tuilizzare la salsa di peperoni che tanto cerco nei negozi ma che ancora non trovo!

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  26. Grande, succulenta, appetitosa...e chi più ne ha, ne metta.

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