...Vi ricordate che in questo mio post
vi avevo parlato dell'azienda LAZZARIS e delle sue tantissime
specialità!!!??? e vi avevo promosse che a breve vi avrei presentanto
delle ricettine davvere squisite??? ebbene eccone una ..accompagnata
dalla Salsa di Peperoni Lazzaris...
Ingredienti:8 fettine di arista di maiale
1 cipollotto fresco
2 zucchine non troppo grandi
3 carote
olio e sale quanto basta
Mosto cotto di acetaia Guerzoni
Salsa di peperoni Lazzaris
Procedimento...
In
una padella facciamo rosolare il nostro cipolotto tagliato sottile e
aggiungiamo le nostre fettine di arista di maiale tagliate a
striscioline e aggiustiamo di sale!!!
Quando
la nostra carne si è rosolata un po' aggiungiamo le nostre verdurine (
zucchine e acarote tagliate a bastoncino ) ....e aggiungiamo un po' di
Mosto cotto per dargli quel sapore agrodolce al nostro piatto e facciamo
cuocere a fuoco moderato, finchè il tutto non sarà bello rosolato e le
nostre verdurine croccanti!!!
Dopo aver impiattato ecco qua che entra in gioco la nostra salsa ai peperoni davvero scquisità!!! dal gusto unico agrodolce...una bontà!!!
che
dirvi davvero buonissima e poi si sposa bene con questo piatto che vi
ho cucinato..semplicissimo da fare ma molto gustoso!!!
Buonissimo credetimi!!! Ringrazio tantissimo LAZZARIS per la collaborazione a presto per nuove ed appetitose ricette!!!
Bellissima ricetta, molto gustosa poi con l'aggiunta della salsa ai peperoni ancora piú invitante...da rifare il prima possibile..bravissima
RispondiEliminaoh mamma...sembra buonissima! non ho mai sentito questa marca ma andrò a trovarli sul sito! :)
RispondiEliminaottimo consiglio.
baciii Laura
www.attacchidiclasse.blogspot.it
che piatto squisito che hai preparato, mi hai fatto venire una fame!!!!!!!
RispondiEliminawow da provare così l'arista io l'ho fatta tempo fa con il melograno:) cmq mi segno la ricetta sicuro!
RispondiEliminawww.cosmovetto.blogspot.it
Ottima questa ricetta. Da provare sicuramente con lazzaris
RispondiEliminauhhhh dev'essere una salsa meravigliosa!!!Poi accompagnata come hai fatto tu... gnammmm!!
RispondiEliminaHai preparato un piatto sfizioso e con la salsa Lazzaris ai peperoni è una bontà, complimenti!
RispondiEliminache squisita ricetta quasi quasi domani la faccio anch'io e Lazzaris ha ottimi prodotti
RispondiEliminaUNA RICETTA TUTTA DA ASSAGGIARE, SPLENDIDO ABBINAMENTO CON TANTI OTTIMI INGREDIENTI, COMPLIMENTI
RispondiEliminaquesto piatto è un vero capolavoro!che fame!:)
RispondiEliminaChe ricetta prelibata e gustosa! Un'ottima idea da portare in tavola domani a pranzo! GRazie per la ricetta che ti rubo! Certo hai avuto davvero dei grandi partner in cucina per realizzarla con prodotti di grande qualità!!!
RispondiEliminaUn piatto davvero gustoso con ingredienti semplici
RispondiEliminaquesta ricetta sembra davvero buonissima! che fame!
RispondiEliminaRicetta molto interessante, dai sapori forti con ingrediente molto interessanti
RispondiEliminabuonissima questa salsa di peperoni la adoro
RispondiEliminaRicetta appetitosa e facile da fare grazie al tuo tutorial. I tuoi consigli sono preziosi per me che in cucina sono un vero disastro!
RispondiEliminaRicetta succolosa, complimenti, grazie per i tuoi ottimi consigli
RispondiEliminaAspettavo la tua ricetta con i prodotti Lazzaris, sarà molto gustosa questa, la proverò sicuramente!!! kiss
RispondiEliminaOttima ricetta.Voglio proporla ai miei amici vegetariani e magari anche con questa salsa.Grazie.
RispondiEliminaBuona la tua ricetta fatta con ottimi prodotti , la salsa di peperoni dev'essere molto buona.
RispondiEliminaDavvero deliziosa la tua ricetta in abbinamento al mosto cotto lazzaris, immagino che sia davvero buonissima!
RispondiEliminaottima idea per cucinare la carne di maiale in modo diverso
RispondiEliminaottima ricetta, mi piace molto questo abbinamento di sapori. se ho l'occasione ci provo anch'io, grazie.
RispondiEliminache buona questa ricetta, voglio provarla anche io , le salse lazzaris sono molto buone
RispondiEliminaOttima questa ricetta, mi hai messo appetito
RispondiEliminafinalmente ci dici come tuilizzare la salsa di peperoni che tanto cerco nei negozi ma che ancora non trovo!
RispondiEliminaGrande, succulenta, appetitosa...e chi più ne ha, ne metta.
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