...ecco
qua un secondo piatto davvero gustoso e molto succulento..certo diciamo
che non è il massimo della leggerezza in questo periodo però a me le
costarelle e la luganega di maiale mi piacciono davvero tanto e che sia
estate o che sia inverno mi piace mangiarle..e poi arricchite con
questa Salsa di Cipolle Lazzaris,
sono davvero molto più gustose..la preparazione è semplicissima,
bastano pochissimi ingredienti ma il gusto e la bontà alla fine è
davvero assicurato..vediamo come ho preparato questo piatto!!!
Ingredienti:
1 kg. quasi di costarelle di maialesalsiccia Luganega
1 cipollotto fresco
vino bianco q.b.
olio e sale q. b
Salsa alle cipolle Lazzaris
Procedimento:
In
una pentola mettiamo a soffriggere il nostro cipollotto con poco olio (
in quanto le costarelle rilasciano già il loro grasso in cottura ) ,
dopo dichè aggiungiamo la nostra carne, aggiungiamo di sale , sfumiamo
il tutto con del vino bianco e lasciamo cuocere a fuoco basso con un
coperchio...
prendiamo la nostra Salsa alle cipolle e con un cucchiaino la splamiamo sulla nostra carne ancora calda....
ed ecco il piatto finale.....
è
veramente un piatto da leccarsi i baffi, la salsa è buonissima ,
delicata ed ha un sopre agrodolce che si sposa benissimo con la carne di
maiale in questo caso che la rende ancora più gustosa, morbida e
deliziosa!!!! Ringrazio tantissimo Lazzaris e spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!
Alla prossima....
Chissà che saporino avrà questa salsina...gnammm che fame!
RispondiEliminaOttima Ricetta!! Salsiccia e salsa di cipolla ...Perfetta!!!!!!
RispondiEliminaUna ricetta veramente eccezionale, sopratutto da preparare la domenica in compagnia di amici..e la salsa che hai usato...sembra ottima, grazie Lazzaris
RispondiEliminaquella salsa di cipolle deve essere assolutamente mia..saprei come utilizzarla...ottima vero?
RispondiEliminaPiatto ricco mi ci ficco!! Adoro la carne, nonchè gli insaporitori e le salse per condirla. QUesta salsa alle cipolle è proprio da provare :D
RispondiEliminaquante cose buone!!!quella salsa dev'essere deliziosa :)
RispondiEliminaAmo le costarelle e questa ricetta mi sta facendo venire l'acquolina in bocca. Fantastica!!
RispondiEliminacarne e salsa di cipolle è un binomio perfetto, vi sarete per certo leccati i baffi! ho avuto modo di assaggiare questa salsa, ottima anche abbinata ai formaggi.. la qualità dei prodotti lazzaris fa la differenza!
RispondiEliminaHai preparato un piatto molto speciale e le salse Lazzaris sono buonissime, complimenti!
RispondiEliminaUn ottimopiatto di carne, la salsa di cipolle si accompagna bene con la carne di maiale
RispondiEliminaUn bel piatto di carne molto ricco. L'agrodolce si sposa benissimo con la carne di maiale.
RispondiEliminasi cara la tua ricetta mi è piaciuta tanto e penso che sia deliziosa!!
RispondiEliminaChe ricetta straordinarimanete invitante! DEvo provare anche io questa salsa! Un tocco di ricercatezza sui nostri piatti!
RispondiEliminaquesta salsa sarà deliziosa, poi abbinata a quella carne una vera bontà!
RispondiEliminaMi hai dato un'idea ottima per il pranzo di oggi
RispondiEliminacome hai detto tu, da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaio adoro la grigliata di carne e questa salsa deve averla valorizzata
RispondiEliminache buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee questa salsa poi squisita
RispondiEliminaecco, mi chiedevo cosa fare a cena e m'hai fatto venire fame..il supermercato è ancora aperto..vado a vedere se hanno Lazzaris per utilizzarla come hai fatto tu!
RispondiEliminaChe meraviglia, ha tutto un aspetto così buono ed invitante, poi quella salsa di cipolle sarà squisita!
RispondiEliminami fanno una gola!!!CHE BELLE!
RispondiEliminacomplimenti hai preparato un piatto molto buono e poi con questa salsa sara fantastio
RispondiElimina