ma senza dubbio la regina indiscussa di
questa ricetta è la pasta e in particolar modo 'e Fidanzati Capresi
Allora mettiamoci all’opera:
Ingredienti:
500 gr. di 'e Fidanzati Capresi Senza Glutine della Fabbrica della Pasta di Gragnano
500 gr. di pomodorini pachino
4 spicchi d’aglio
Foglie di basilico fresco ( qui la quantità
varia in base ai gusti personali)
Olio e sale q.b.Sale
Ricotta salata
Procedimento:
dopo aver sciacquato bene i nostri
pomodorini li tagliamo in quattro..
in una
padella antiaderente mettiamo l’olio e facciamo imbiondire il nostro aglio ( che a fine cottura toglieremo) ,
aggiungiamo i nostri pomodori, il basilico e il sale..e facciamo cuocere per
circa 20 minuti..
l’importante è non far ritirare troppo il nostro sughetto in modo tale da poter mantecare bene poi la nostra pasta…
portiamo ad ebollizione l’acqua salata e
cuociamola nostra pasta, sulla confezione dice cottura 7 minuti ma dipende a voi come piace se al dente o un po' più cotta...
dopo aver scolato la pasta la ripassiamo
nella nostra padella…un bella grattuggiata di ricotta salata..
ed ecco qua la
nostra pasta pronta!!!
Bè dire che è ottima è troppo poco, è veramente
qualcosa di meraviglioso, questa pasta è davvero eccezionale, regge bene la
cottura è senza glutine quindi anche facilmente digeribile…buonissima….Ringrazio
per la gentile collaborazione La Fabbrica della Pasta di Gragnano e mi
raccomando continuate a seguirmi perchè questa ricetta non è altro che un
assaggio!!!
ottima ricetta!!
RispondiEliminammm che fame! questa pasta ha un sapore davvero delizioso!
RispondiEliminaMa che Bontà ... Mi piace tantissimo la confezione di questa pasta. La vorrei provare.. proprio con la tua ricetta.
RispondiEliminaahhhh la pasta con sto sughetto ci stà una meraviglia!!!!!
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta, con questa ricetta hai esaltato la qualità
RispondiEliminaGrazie per la ricetta e per il consiglio di questa ottima pasta. La pasta pomodoro e basilico sembra banale ma è difficile da fare BEBE!
RispondiEliminabellissima questa ricetta,amo la pasta con pomodoro e basilico specialmente in estate!!
RispondiEliminaKIARA!
Non ho mai provato questa pasta ma quella di Gragnano è la migliore
RispondiEliminai prodotti sono eccellenti, il sughetto non è da meno...è il mio preferito, semplice da fare ma con un gusto che soddisfa!! complimenti per la scelta!!! la pasta di gragnano non si batte!
RispondiEliminaammazza che prelibatezza, ingredienti tostissimi e perfetti per una ricetta che sa d'estate
RispondiEliminaVoglio assolutamente segnarmi questa ricetta perchè mi hai fatto venire l'acqualina in bocca! Io amo la pasta con dei sughi cosi poi.. non ne parliamo...
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RispondiEliminaBuonissima questa pasta, poi con il condimento che hai preparato, che delizia!
RispondiEliminabuonissimo, molto invitante... i pomodorini freschi poi sono sicuramente un ingrediente sano e genuino e con questa pasta si sposano bene!
RispondiEliminaconosco questa pasta, è squisita, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaRicetta squisita anche se io avrei schiacciato almeno un'aglio così da aver un gusto più deciso. la pasta è ottima :D
RispondiEliminaQuesta ricetta la adoro, la faccio spessissimo ... è molto semplice ma secondo me ottima ! ...e questa pasta sembra davvero di qualità ! Viene voglia di mangiarla a vedere le tue foto ! :D
RispondiEliminaquesto piatto sembra proprio invitante.
RispondiEliminaDavvero un ottima ricetta, complimenti :)
RispondiEliminaun'ottima preparazione, bella semplice e gustosa con ingredienti di ottima qualità, grazie della bella ricetta
RispondiEliminail grande cult: il pomodoro! la pasta a pomodoro resta sempre la migliore.
RispondiEliminaricetta semplice semplice, ma ottima per questo formato di pasta. e poi non c'è niente di meglio che un sughetto con i pomodorini freschi! buonissima idea.
RispondiEliminache buona questa pasta con questo sughetto sfizioso
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e fidanzati capresi".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano