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mercoledì 3 luglio 2013

e' Fidanzati Capresi pomodorini, basilico e ricotta salata!!!

Buongiornooooooooooooo..sieti pronti per una bella e gustosa ricettina semplice semplice ma vi assicuro buonissima!!!!??? Già nel mio post predente vi avevo parlato della mia collaborazione con La Fabbrica della Pasta di Gragnano e vi avevo promesso che prossimamente vi avrei deliziato con tante squisite ricette..bene eccone una delle tante !!! diciamo che la pasta che vi presento oggi ha tutto il sapore , il gusto e il colore del nostro tricolore infatti gli ingredienti principali sono Il pomodoro, l’aglio e il basilico…che ricordano tanto la nostra bandiera
ma senza dubbio la regina indiscussa di questa ricetta è la pasta e in particolar modo     'e Fidanzati Capresi 
Allora mettiamoci  all’opera:

Ingredienti:


500 gr. di pomodorini pachino

4 spicchi d’aglio

Foglie di basilico fresco ( qui la quantità varia in base ai gusti personali)

Olio e sale q.b.Sale

Ricotta salata


Procedimento:
dopo aver sciacquato bene i nostri pomodorini li tagliamo in quattro..

in una padella antiaderente mettiamo l’olio e facciamo imbiondire il nostro aglio ( che a fine cottura toglieremo) , aggiungiamo i nostri pomodori, il basilico e il sale..e facciamo cuocere per circa 20 minuti.. 

l’importante è non far ritirare troppo il nostro sughetto in modo tale da poter mantecare bene poi la nostra pasta…


portiamo ad ebollizione l’acqua salata e cuociamola nostra pasta, sulla confezione dice cottura 7 minuti ma dipende a voi come piace se al dente o un po' più cotta...

dopo aver scolato la pasta la ripassiamo nella nostra padella…un bella grattuggiata di ricotta salata..
ed ecco qua la nostra pasta pronta!!! 
Bè dire che è ottima è troppo poco, è veramente qualcosa di meraviglioso, questa pasta è davvero eccezionale, regge bene la cottura è senza glutine quindi anche facilmente digeribile…buonissima….Ringrazio per la gentile collaborazione La Fabbrica della Pasta di Gragnano e mi raccomando continuate a seguirmi perchè questa ricetta non è altro che un assaggio!!!
 

24 commenti:

  1. mmm che fame! questa pasta ha un sapore davvero delizioso!

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  2. Ma che Bontà ... Mi piace tantissimo la confezione di questa pasta. La vorrei provare.. proprio con la tua ricetta.

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  3. ahhhh la pasta con sto sughetto ci stà una meraviglia!!!!!

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  4. non conoscevo questa pasta, con questa ricetta hai esaltato la qualità

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  5. Grazie per la ricetta e per il consiglio di questa ottima pasta. La pasta pomodoro e basilico sembra banale ma è difficile da fare BEBE!

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  6. bellissima questa ricetta,amo la pasta con pomodoro e basilico specialmente in estate!!
    KIARA!

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  7. Non ho mai provato questa pasta ma quella di Gragnano è la migliore

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  8. i prodotti sono eccellenti, il sughetto non è da meno...è il mio preferito, semplice da fare ma con un gusto che soddisfa!! complimenti per la scelta!!! la pasta di gragnano non si batte!

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  9. ammazza che prelibatezza, ingredienti tostissimi e perfetti per una ricetta che sa d'estate

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  10. Voglio assolutamente segnarmi questa ricetta perchè mi hai fatto venire l'acqualina in bocca! Io amo la pasta con dei sughi cosi poi.. non ne parliamo...

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  11. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  12. Buonissima questa pasta, poi con il condimento che hai preparato, che delizia!

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  13. buonissimo, molto invitante... i pomodorini freschi poi sono sicuramente un ingrediente sano e genuino e con questa pasta si sposano bene!

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  14. conosco questa pasta, è squisita, un abbraccio SILVIA

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  15. Ricetta squisita anche se io avrei schiacciato almeno un'aglio così da aver un gusto più deciso. la pasta è ottima :D

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  16. Questa ricetta la adoro, la faccio spessissimo ... è molto semplice ma secondo me ottima ! ...e questa pasta sembra davvero di qualità ! Viene voglia di mangiarla a vedere le tue foto ! :D

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  17. questo piatto sembra proprio invitante.

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  18. Davvero un ottima ricetta, complimenti :)

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  19. un'ottima preparazione, bella semplice e gustosa con ingredienti di ottima qualità, grazie della bella ricetta

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  20. il grande cult: il pomodoro! la pasta a pomodoro resta sempre la migliore.

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  21. ricetta semplice semplice, ma ottima per questo formato di pasta. e poi non c'è niente di meglio che un sughetto con i pomodorini freschi! buonissima idea.

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  22. che buona questa pasta con questo sughetto sfizioso

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  23. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e fidanzati capresi".
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

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