...Oggi
vi voglio presentare una pasta che ho imparato da mia suocera, infatti
lei è siciliana e la fa spesso...è davvero buonissima e molto
appettitosa...io ho pensato bene di farci e' Caserecce senza glutine
della frabbrica della pasta di Gragnano,
ma va benissimo qualsiasi altro formato di pasta...logicamente la
ricotta che usano in Sicilia non è questa che ho usato io, ma bensì
molto ma molto più buona..ma qui non è facile trovarla e in qualche modo
bisogna pure accottentarsi..BENE allora mettiamo subito all'opera...
Ingredienti:
500 gr. di 'e Caserecce senza glutine della Fabbrica della pasta di Gragnano
500 gr. di pomodori a pezzettoni
2 melanzane ( quelle che ho usato io sono del mio orto!!! )
3 spicchi di aglio
basilico
ricotta salata
olio e sale quanto basta
olio per friggere
Procedimento:
Per
prima cosa laviamo le nostre melanzane e togliamo la fine el'inizio,
le facciamo a dadolini , le mettiamo in uno scolapasta con del sale e
quando avranno perso un po' della l'ora acqua di vegetazione le
friggiamo in olio bene caldo!!!
Poi
in una pentola molto capiente ( perchè dopo ci ripasseremo la nostra
pasta) mettiamo a soffriggere gli spicchi d'aglio, aggiungiamo il
pomodoro , il basilico , aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco
moderato...Nel frattempo portiamo ad ebbollizione l'acqua in una pentola e cuociamo la nostra pasta!!!
Quando
è tutto pronto scoliamo la pasta e la ripassiamo nella padella con il
nostro sughetto e aggiungiamo la nostra dadolata di melanzane fritte....
Una bella grattuggiata di ricotta salata e BUON APPETITO...le nostre Caserecce alla Norma sono pronte!!!
Che ne pensate??? non vi ho fatto venire l'acquolina in bocca!!!???
Ringranzio tantissimo La Fabbrica della Pasta di Gragnano e a presto per altre appettitose ricette!!!
buoneee sarà contento tuo marito che gli prepari sempre piatti squisiti e con le grandi novità!
RispondiEliminache bontà..questa ricetta è favolosa..
RispondiEliminami ha fatto venire una fame..
baci
Le casarecce!!!!Le mie preferite!!! Che piatto goloso che hai preparato!
RispondiEliminama che bella ricetta, buona, adoro la pasta alla norma
RispondiEliminaLa pasta alla norma è un classico favoloso della cucina italiana che ben si sposa con le paste Gragnano uniche per qualità ed eccellenza.
RispondiEliminaanche io la facci spesso e poi con questa ottima pasta deve essere fantastica
RispondiEliminaMamma mia che buona questa pasta, hai preparato un sugo buonissimo!!!!!!!!!
RispondiEliminache bontà, l' acquolina in bocca, mi sa che me la sognerò questa notte!!!! spero di reperire con facilità questa pasta voglio assolutamente fare la tua ricetta!
RispondiEliminaNon ho mai provato pasta senza glutine, vorrei assaggiarla... mi incuriosisce proprio
RispondiEliminasaranno davvero deliziose queste caserecce senza glutine alla norma!
RispondiEliminaNon ho questo problema, ma conosco gente che ha questa intolleranza ed è bello sapere che c'è chi pensa a loro, ottima ricetta
RispondiEliminala pasta alla norma è uno dei miei piatti preferiti!la pasta senza glutine invece non l'ho mai assaggiata!
RispondiEliminaOttima la pasta di Gragnano, e la tua ricetta è squisita , Campania e Sicili in armonia
RispondiEliminaun'ottima pasta, io la trovo sempre in autogrille ne faccio scorte su scorte, ottimo il sughetto che hai deciso di abbinarci
RispondiEliminaadoro il sugo alla norma... è la mia passione... poi questa pasta sembra fantastica... deve essere davvero buona... complimenti per la ricetta
RispondiEliminaBuonissima la pasta alla norma con questa pasta non l'ho mai provata la cercherò al supermercato!
RispondiEliminaLa ricetta è favolosa, non conoscevo il marchio, ma devo assolutamente controllare se lo hanno nel mio supermercato di fiducia.
RispondiEliminama che bel piatto non l'ho mai fatto lo farò provare a mio marito che è un buongustaio
RispondiEliminache squisitezza, sembra ottime queste caserecce senza glutine, e poi alla norma sono eccezionali sicuramente!!! mai provato questa pasta, appena ho modo di farlo ti faccio sapere ;)
RispondiEliminaHai preparato un piatto delizioso, a me la pasta piace tanto e cucinata in tanti modi diversi, ed hai usato ingredienti di ottima qualità, complimenti e grazie!
RispondiEliminail sugo alla norma è delizioso!poi se accompagna una pasta così il risultato è garantito!
RispondiEliminaDa Siciliana ... Non posso far altro che farti le congratulazioni per l'Ottima Ricetta!!!!! :)
RispondiEliminasfiziose (non sapevo che la Fabbrica della Pasta faceva anche pasta senza glutine) un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta poi fatta con la pasta della fabbrica di gragnano sarà ottima
RispondiEliminammm sono curiosa di assaggiare queste casareccie senza glutine... il formato mi piace tantissimo io lo compero sempre
RispondiEliminahai preparato un piatto delizioso, sono arrivata adesso dal mare che fame guardando questa ricetta. grazie dei consigli
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e caserecce senza glutine".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Per info su come acquistare la nostra pasta,
scriveteci a relazioniesterne@lafabbricadellapasta.it
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
www.lafabbricadellapastasenzaglutine.com
La Fabbrica della Pasta di Gragnano