Ingredienti:
4 melanzane lunghe
15 pomodorini ciliegino
5 fette di pane raffermo
2 cucchiai di pane grattato
prezzemolo, 2 spicchi d'aglio
5 cucchiai di Mosto Cotto Acetaia Guerzoni
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Dopo aver lavato le nostre melanzane, le dividiamo a metà e con l'aiuto di un cucchiaio svuotiamo l'interno e formiamo le nostre barchette
Facciamo a dadini la polpa , la saliamo e la mettiamo in uno scolapasta a scolare ...
Poi prendiamo una ciotola e mettiamo, la polpa delle melanzane ben scolata dalla loro acqua di vegetazione, il pane raffermo ammollato in acqua sbriciolato, il pane grattato , il parmigiano, il trito di prezzemelo e aglio, sale , un filo d'olio, i nostri pomodorini tagliati a cubetti e 5 cucchiai di mosto cotto..
Amalgamiamo bene il tutto.. E cominciamo a riempire le nostre barchette di melanzane...
Le mettiamo in teglia con un filo d'olio sopra e due bicchieri d'acqua come fondo di cottura, e le inforniamo a 180° per circa 45''..
Ed ecco qua le nostre melanzane!!!
Vi assicuro che sono buonissime!!! ottime sia come contorno che come piatto unico!!! Alla prossima ricetta...
io adoro le melanzane e questa ricetta è ottima!!
RispondiEliminaGrazie! Mi hai dato una bella Idea? Guerzoni è ottimo!
RispondiEliminache bontà...devo assolutamente provare questa ricetta, amo le melanzane e questa è una ricetta alternativa
RispondiEliminaChe buone le melanzane ripiene, non le ho mai fatte con il mosto cotto...da provare!
RispondiEliminaVi sarete di sicuro leccati i baffi! i prodotti Guerzoni sono ottimi, avranno dato un tocco in più alla tua gustosissima preparazione
RispondiEliminaSembrano davvero tanto deliziose!! Complimenti! ricetta particolare con il mosto cotto...
RispondiEliminama sono troppo buone queste melanzane!!!!
RispondiEliminaChe bontà, adoro questa ricetta grazie dei consigli
RispondiEliminabuonissime!!!!! brava come sempre!!!
RispondiEliminaIo amo le zucchine ripiene, ma ti giuro mai fatte le melanzane, visto che ne ho in frigo provo!
RispondiEliminaSembrano ottime! PS nuova iscritta!
RispondiEliminaMai fatte così , ti rubo la ricetta, assolutamente desiderabile
RispondiEliminaBuonissime, devo provare anch'io, grazie
RispondiEliminamai provate a farle così..provero' questa ricetta le melanzane sono una delle poche verdure che mi piace molto:)
RispondiEliminaimmagino il saporino...yummm
RispondiEliminama che bella ricetta... cosi' nn le avevo mai fatte...le devo fare anche io...
RispondiEliminagnamgnam :P
RispondiEliminaottime le melanzane ripiene
RispondiEliminaRicetta ottima non conoscevo ancora il brand Guerzoni, mi è venuta voglia di provarlo!!
RispondiEliminaBellissima ricetta, davvero innovativa, grazie!
RispondiEliminama che bontà io adoro le melanzane
RispondiEliminabuonissime adoro le melanzane ripiene
RispondiEliminaLe tue ricette mi intrigano sempre!!! Mi piacciono tantissimo le melanzane, cucinate in mille modi differenti!
RispondiEliminaBuona serata
Vale
Un bijou pour TOUS les jours
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adoro questi piatti unici, adatti per le cene estive....originale il tocco in più di Acetaia
RispondiEliminaBuonissime le melanzane ripiene, le faccio anch'io ma con la carne macinata. La prossima volta proverò la tua ricetta.
RispondiEliminamai provate fatte così... voglio proporre la ricetta a mia mamma
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