Buongiorno a tutti!!!! oggi qui da me giornata grigia...il sole non vuole proprio spuntare, e io per rendere più dolce la giornata vi mostro la ricetta della mia ciambella alla yogurt e bacche di goji preparata domenica!!!!
Ingredienti:
100 gr. di farina di riso
200 gr. di farina doppio 00
130 ml. di olio di semi
200 gr, di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di bacche di Goji
2 uova
Procedimento:
Per prima cosa mettiamo a bagno nell'acqua le bacche di Goji per circa mezz'ora
Montiamo le uova con lo zucchero
Aggiungiamo le due farine
L'olio
Lo yogurt
la vanillina con lo lievito
e impastiamo il tutto
Quando il nostro impasto è bello omogeneo inseriamo le nostre bacche di Goji strizzate
Trasferiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata e inforniamo tutto a 180° per circa 40 minuti poi comuqnue io faccio sempre la prova con lo stuzzicandenti
Ed ecco qua la nostra ciambella pronta!!!
Oltre che ad essere buonissima è anche salutare grazie alle bacche di Goji!!!!!
Mmmm..questo ciambellone dev'essere squisito, poi con quelle bacche!!!!
RispondiEliminaio divento matto con le ciambelle, mi fanno venire in mente i film d'azione. Deve essere buona
RispondiEliminann ho mai assaggiato queste bacche, mi sai dire visto ke ai mangiato la ciambella ,come sono? e si usano anche x ricette salate?
RispondiElimina..sono davvero speciali!!! si possono usare da sole, o in cucina per piatti saliti e dolci!!!
EliminaAdoro queste bacche! E la tua ricetta mi piace molto!
RispondiEliminasarà ottima questa ciambella con le bacche!
RispondiEliminaSarà buonissimo!!! non ho mai provato queste bacche! grazie per le ricetta!
RispondiEliminaDev'essere davvero ottimo!
RispondiEliminammm che bel risultato!! complimenti ottima per la colazione:-)
RispondiEliminasarà di sicuro buona! non ho mai provato una ciambella con questa bacche!
RispondiEliminaBellissimo post!buona giornata!
RispondiEliminache buonoooooooooooo da provare le bacche danno un tocco diverso al dolce
RispondiEliminaNon conoscevo queste bacche...
RispondiEliminaadoro queste bacche, idea molto carina la ricetta e poi sana grazie
RispondiEliminaDi queste bacche ne sento parlare tantissimo.. le proverò
RispondiEliminaBuonissima. Ti è riuscita alla perfezione. Io non sono così brava!
RispondiEliminaHo sentito tanto parlare delle bacche di goji ma non le ho mai assaggiate! Chissà come sarà buona questa torta!
RispondiEliminasono favolose le bacche di goji, le utilizzo pure io, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSarà buonissima questa ciambella ed è molto particolare
RispondiEliminaottima questa ciambella, dovrò provarla con le bacche di goji!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaSembra davvero buona!!! Grazie per questo post e suggerimento ^_^
RispondiEliminamai provate le bacche in una torta, ottima scelta
RispondiEliminaComplimenti la tua ciambella è bellissima ed hai usato ottimi ingredienti!
RispondiEliminaLa proverò a fare...poi ti farò sapere! :-)
RispondiEliminamamma mia, anche se ho appena fatto colazione, adesso ho di nuovo fame!
RispondiElimina