...Buona sabato a tutti!!! ora mostro un aricetta abbastanza facile da realizzare, ma gustosa e ottima, realiazzata con le Lenticchie Umbre della Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio..un piatto unico e ricco in quanto le lenticchie sono un legume ricco di valori nutrizionali:
400 gr. di lenticchie Umbre Az. Agr. Iannarilli Ferruccio
tre carote ( che affetteremo a lamelle sottili)
2 spicchi di aglio
15 salsiccie mignon
mezza bottiglia di passata di pomodori
Olio Extravergine d'Oliva Concordia della Az. Agr. Iannarilli Ferruccio
sale q.b.
Per prima cosa dobbiamo mettere a bagno le noste lenticchie per una notte intera.
Il giorno dopo, prendiamo una pentola capiente e aggiungiamo 500 ml. ca. di acqua e le nostre lenticchie, e le facciamo cuocere per circa 30 minuti.
Aggiungiamo le carote tagliate a lamelle e gli spicchi d'aglio...
Le nostre salsicce...
Un filo d'olio e aggiustiamo di sale.
Infine aggiungiamo la passata di pomodoro...
Copriamo con un coperchio e facciomo cuocere per altri 30 - 40 minuti...
Impiattiamo il tutto su una bella pirofila...
E le nostre lenticchie & salsicce sono pronte per essere gustate!!!!!
saranno stati buonissimi!!
RispondiEliminaè l'unico legume che mangio sai?
RispondiEliminanon le ho mai mangiate così però :)
chissà che buone poi queste che ci hai proposto tu :)
Ottima ricetta ed hai usato anche degli ottimi prodotti, complimenti!
RispondiEliminache buono questo piatto con 2 crostini farebbe da primo e secondo
RispondiEliminamamma che roba buona
RispondiEliminaqui da noi piove a dirotto e una bella zuppa di lenticchie è l'ideale
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta!
RispondiEliminaProprio una ricetta saporita e gustosa. Chissà perchè io le lenticchie le cucino soprattutto in inverno.
RispondiElimina..sicuramente sono un piatto più autunnale/invernale ma a me piacciono così tanto che le mangio volentieri in tutte le stagioni!!!!
EliminaMa che bontà!!!!
RispondiEliminaAmo le lenticchie , le faccio almeno una volata alla settimana. proverò quelle dell' azienda Iannarilli.
RispondiEliminaUNA RICETTA GUSTOSISSIMA E CON PRODOTTI BUONI DELLA NOSTRA TERRA
RispondiEliminaBuone!!
RispondiEliminanon le ho mai mangiate insieme alla salsiccia, proverò la tua ricetta.
RispondiEliminaChe buona ricetta!
RispondiEliminaRicetta fantastica, grazie dei consigli
RispondiEliminama che bontà è!!!!! *_*
RispondiEliminauna ricetta molto buona quella che hai realizzato complimenti
RispondiEliminamai fatte con le salssice, mao le lenticchie
RispondiEliminammmm che bontà... e poi con qst prodotti vai sul sicuro...
RispondiEliminaUn piatto davvero squisito!
RispondiEliminaChe bontà io adoro le lentiche poi ben preparate ancora di più!
RispondiEliminaChe bontà che a questo piatto.
RispondiEliminaNon ho mai fatto questa ricetta ma quest'autunno la proverò sicuramente :)
RispondiEliminaRicetta segnata!veramente golosa complimenti!!!
RispondiEliminabella accozzata
RispondiEliminaveramente degli ottimi prodotti e complimenti per la ricetta ...che acquolina!!!!!
RispondiEliminasembra davvero un ottima ricetta, non lo mai provata prima, grazie per i consigli
RispondiEliminaCaspita una ricetta davvero interessante!!! Adoro i post di cucina e questa è davvero ottima...ho appena finito di mangiare ma assaggerei volentieri questo piatto ^_^
RispondiEliminaUn po da capodanno, ma visto che l'estate non arriva....
RispondiEliminaoh ma che delizia!!!!
RispondiEliminaOddio che bontà. Ho visto che hai usato l'olio BIO, sai che non l'ho mai provato? Devo documentarmi sulle differenze con 1 olio tradizionale. Grazie
RispondiEliminaBuono!!! Mi piace tantissimo questo legume.
RispondiEliminaMia madre cucina spesso una pasta e lenticchie da 10 e lode :).
Buon inizio settimana e buona serata
Vale
Un bijou pour TOUS les jours
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io mangio spesso le lenticchie... mi piacciono moltissimo, soprattutto con crostini di pane fritto e wurtel tagliuzzati :P
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