Ingredienti:
500 gr. di farina 00
1 bustina di lievito Mastro Fornaio
500 ml. di acqua tiepida
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
un filo d'olio....
Preparo l'impasto:
e lo lascio riposare coperto da un canavaccio bagnato e una tovaglia finchè non raggiunge la lievitazione...
Una volta livitato l'impasto comincio a stenderlo nel teglie precedente unte con un po' d'olio...
E poi le farcisco a mia piacimento, io di solito le preparo alla margherita, con le alici e patate e salsiccia, ma qui voi potete dare sfogo alla fantasia e prepararle con tutto ciò che vi piace...
Le inforno e quando sono quasi cotte inserisco su ognuna le FETTINE - Emmental INALPI...
Ed eccole qua....filanti e gustose al punto giusto!!!!
Buona pizza a tutti!!!!!!!!!!!
Mi sta venendo fame!!!che bontà..
RispondiEliminache fame... questa pizza sembra ottima..
RispondiEliminacomplimenti per i risultati, fanno venire davvero l'acquolina in bocca
RispondiElimina..Grazie!!!!!!!!! :)
Eliminaottima pizza!!!
RispondiEliminati seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va
http://muchoney.blogspot.it/
..Ti seguo anch'io volentieri!!!
EliminaChe bontà sembrano proprio fresche e gustose!Palmira fb
RispondiEliminammmmmm bontà bontà!!!! <3
RispondiEliminaadoro inalpi!!
RispondiEliminati seguo ankio ora
bacioneee
hegles.blogspot.it
Gustose mi è venuta fame la pizza piace moltissimo anche a me e queste che vedo mi fanno gola :)
RispondiEliminaRosalba