Ingredienti:
1 kg. di petti di pollo
1 hg. e mezzo di prosciutto cotto
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio d'oliva
Fettine Classiche INALPI
3 spicchi d'aglio
sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa mettete le fettine di petto di pollo su un tagliere e battetele con il batti carne per farle diventare sottili...
Adagiare sopra ogni fettina , il prosciutto cotto e le fettine Calssiche INALPI fino ad esaurimento degli igredienti...
Mettere a rososalare in una padella gli spicchi d'aglio..
Aggiungere i petti di pollo e il vino che farete sfumare....
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato finche i vostri petti di pollo non saranno cotti e ben rosolati...
Gli involtini sono avvolti da una cremina saporita, grazie alla fettine classiche INALPI!!!!
Morbidi e succulenti!!!!!!!!!!!!
Che prelibatezza! Con le fettina Inalpi, che sono tanto versatili, si riescono a preparare tante bonta' come questa.
RispondiEliminaChe buoni devo prepararli con queste fette deliziose!Palmira fb
RispondiEliminaciao, sono Ivana nuova iscritta (http://ivanaincucina.blogspot.com/)
RispondiElimina..Ciao ivana e benvenuta...anch'io ti seguo nel tuo, che trovo fantastico!!!!!
Eliminamamma mia..ma questi sono davvero sfiziosi!!!
RispondiElimina..sono una vera delizia e poi tutta quealla cremina che si formaaaaaa....GNAM GNAM!!!!
Eliminache buoni.... mi è vnuta fame!
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