Il principale ingrediente re indiscusso del piatto è senza dubbio lui il pepe verde in salamoia della Tec - Al :
Ingredienti:
2 fette di filetto di Sirlion di bovino adulto
1 grossa noce di burro
2 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiai di pepe verde in grani Tec - Al
1 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
Procedimento:
Per
preparare il filetto al pepe verde per prima cosa dovete schiacciare , un cucchiaio di grani di pepe verde
(1) sgocciolati dalla salamoia e fateli aderire premendoli sulla superficie
delle 2 fette di carne (2).Mettete a sciogliere una noce di burro e un filo d'olio d'oliva (3).
Aggiungere il vino e farlo sfumare, dopodichè agiungere la panna e il resto del pepe (4) , quando il tutto si è un po' addensato aggiungere i filetti e farli cuocere a fuoco moderato (5 - 6) .
Disponete i
filetti al pepe verde su piatti da portata scaldati, servendoli ben caldi e
cosparsi della salsa di cottura.
Che dire!!!! è venuto veramente eccezionale piatto raffinato e saportissimo , molto delicato e allo stesso tempo molto speziato...
Io vi consiglio di accompagnare il piatto con un insalata mista (riccia, iceberg, rucola) e di condirla con quel sughetto meraviglioso....Grazie Tec - Al
Chissà che buono!!!! Interessante questa ricetta!!!
RispondiEliminaKisses
Francy&Stef
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sembra buonissimo....
RispondiEliminache bontà!!
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