Ingredienti:
8 sovracosce di pollo
2 limoni
un barattolo di olive nere denocciolate
2 rametti di rosmarino
3 belli spicchi d'aglio
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di senape nera in semi Tec-Al
1 cucchiaino di pepe verde in salamoia Tec-Al
sale q.b
Procedimento:
Per prima cosa metto le sovracosce in un recipiente con acqua e 2 limoni spremuti e le lascio li per 15 minuti
Successivamente tolgo le privo della loro pelle :
le disosso
Poi prendo una bella pentola capiente aggiungo le sovracosce e 500 ml. d'acqua
e le faccio cuocere per 10 minuti con l'acqua in modo tale da sgrassarle
Una volta tolta l'acqua aggiungo l'olio
e poi un bicchiere di vino bianco che faccio sfumare..
Aggiungo il rosmarino, i semi senape nera Tec -Al, i semi di pepe verde, l'aglio e il rosmarino ..
aggiungo le olive nere
copro tutto con un coperchio , e faccio cuocere a fuoco moderato finchè il pollo non sarà bello rosolato, girandolo di tanto in tanto...
Ed ecco qua il risultato finale, un buon piatto, succoso e speziato al punto giusto...
mmmmmmmmm chissà che bontà ^_^
RispondiEliminache buon sapore deve avere
RispondiEliminammmmmmmmmm che buono!!
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