sabato 16 marzo 2013

Sovracosce di pollo alla ciacciatora con olive nere e spezie...

Siete stanche di mangiare il solito pollo stoppaccioso e insipido e siete alla ricerca di qualcosa di saporito tenero e succoso??? allora questa ricetta è proprio per voi:

Ingredienti:

8 sovracosce di pollo
2 limoni
un barattolo di olive nere denocciolate
2 rametti di rosmarino
3 belli spicchi d'aglio
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di senape nera in semi Tec-Al
1 cucchiaino di pepe verde in salamoia Tec-Al
sale q.b







Procedimento:

Per prima cosa metto le sovracosce in un recipiente con acqua e 2 limoni spremuti e le lascio li per 15 minuti

Successivamente tolgo le privo della loro pelle :
 le disosso
 
e le taglio a pezzettini a mo di spezzatino
Poi prendo una bella pentola capiente aggiungo le sovracosce e 500 ml. d'acqua

e le faccio cuocere per 10 minuti con l'acqua in modo tale da sgrassarle










Una volta tolta l'acqua aggiungo l'olio
e poi un bicchiere di vino bianco che faccio sfumare..













Aggiungo il rosmarino, i semi senape nera Tec -Al, i semi di pepe verde, l'aglio e il rosmarino ..

aggiungo le olive nere
copro tutto con un coperchio , e faccio cuocere a fuoco moderato finchè il pollo non sarà bello rosolato, girandolo di tanto in tanto...

















  

Ed ecco qua il risultato finale, un buon piatto, succoso e speziato al punto giusto...





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