Io prepararo sempre questa ricetta con LE FETTINE CLASSICHE INALPI...che rendono il tutto più cremoso e filante ma sopratutto molto gustoso...
Ingredienti:
1 kg.ca. di spinaci pulite e lessate
3 Fettine le classiche Inalpi
2 cucchiai di olio di oliva
3 spicchi d'aglio
3 cucchiai di formaggio grattuggiato
sale q.b
Procedimento:
Far rosolare in padella gli spicchi d'aglio e poi aggiungere le spinaci precedentemente lessate...
Aggiustare di sale e far insaporire a fuoco medio per 10 minuti circa...
Togliere gli spicchi d'aglio
Aggiungere tre cucchiai di formaggio grattuggiato, tre Fettine Le classiche INALPI e amalgamare il tutto
Quando il tutto è ben sciolto ...
Le nostre spinaci filanti sono pronte per essere gustate!!!!!!!!!!!!!
I miei bimbi ne vanno matti, ma a dire il vero piacciono tanto anche a me!!!!! Grazie INALPI, perchè con le vostre fettine di formaggio fuso il tutto è veramente più gustoso!!!!
Sto conoscendo grazie a post come questi il marchio Inalpi; prima d'ora non ne avevo mai sentito parlare. Lo cerchero' al prossimo giro di spesa nel supermercato. Grazie.
RispondiElimina..sono veramente ottimi questi prodotti!!!!
Eliminanon conoscevo Inalpi,ma sembra tutto squisito
RispondiEliminaIo adoro gli spinaci filantiiiii.. <3
RispondiEliminache buoni gli spinaci fatti così..
RispondiElimina