L' Azienda:
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
Ora vi presento nel dettaglio i prodotti che mi sono stati gentilemente inviati:
Pepe verde in salamoia 500 gr. ( peso sgocciolato ):
Il pepe è una pianta tropicale rampicante della famiglia delle
Piperacee. I suoi frutti sono verdi se acerbi e neri se maturi. Esistono
molte varietà di pepe, ricavate dalla stessa pianta ma con diverso
grado di maturazione dei frutti, o anche da piante diverse. Il pepe
verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum
(rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone
tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di
colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche
non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde;
l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a
maturazione. Oltre che disidratato in grani é, su richiesta, macinatoma viene anche commercializzato in salamoia
Finocchio selvatico semi:
L’origine di questo prodotto è l’Italia meridionale ed in particolare dalle regioni mediterranee. I frutti di finocchio, detti impropriamente semi, sono orbicolari
obovati, lunghi 4-5 mm; hanno costole poco prominenti e leggermente
scagliose di colore bruniccio. Il sapore è alquanto amarognolo. Il
profumo è fresco, vagamente simile all’anice ed alla liquirizia.Contengono un olio essenziale ricco di anetolo e fencone, che dà il
sapore amaro a questa qualità.
Senape nera semi:
Con il nome di Senape si indicano alcune specie di piante erbacee appartenenti alla famiglia delle Brassicacee o Crocifere. Le piante di senape raggiungono un'altezza massima di 2 m., hanno foglie
inferiori larghe pennatifide, mentre le superiori sono piccole e
allungate. Il fiore è giallo a forma di pannocchia. Esso sviluppa il
frutto, che contiene numerosissimi semi piccoli e rotondi dai quali si
ricava la famosa salsa da condimento, dal sapore tipicamente aspro e
piccante.
Nei prossimi giorni proverò a fare delle ricettine gustose, con queste spezie...che poi vi illustrerò...
Prima di lascirvi però vi lascio l'indirizzo del loro sito http://www.tecalsrl.com/index.php che sicuramente vi conquisterà per la grande varieta si spezie e igredienti naturali....
A presto con tante nuovo ricette......
ricevuti pure io.. non vedo l'ora di provarli...
RispondiElimina