Ingredienti:
300 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero
1 uovo intero
1 pizzico di sale
150 gr. di burro sciolto a temperatura ambiente
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr. mandorle affettate EUROCOMPANY
1 busta di crema pasticcera Pane Angeli
300 ml. di latte a temperatura ambiente
Procedimento:
Aggiungere gratuatamente la farina, lo zucchero, l'uovo, il lievito, un pizzico di sale e il burro...
Aggiungere gratuatamente la farina, lo zucchero, l'uovo, il lievito, un pizzico di sale e il burro...
Procedere poi all'impasto di tutti gli ingredienti:
Una volta formato l'impasto avvolegerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo che la pasta si riposa, procedo con la preparazione del ripieno alla crema...
Metto il contenuto della busta in un piatto ...
Aggiungo 300ml. di latte a filo...
e poi aggiungo alla crema le mandorle affettate EUROCOMPANY, avendo cura di lasciarne un po' per ricoprire la superfice...
Tiro fuori la pasta dal frigo e ne prendo due terzi...
Comincio a stenderla e poi la sistemo in una teglia imburrata e infarinata...
...Verso la crema....
..prendo la restante parte della pasta la stendo e ricopro la torta...avedno cura di sigillare bene i bordi in modo tale da non far uscire la crema...
Passo un tovagliolino di carta bagnata sulla pasta e aggiungo le restanti mandorle...
Infornare la torta così preparata in forno caldo a 180°...
Fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo..
Ed ecco il risultato finale....mordida ma allo stesso tempo croccante .....
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta..Alla prossima!!!!!!!!!!!!!!
mmm..questa ricetta la voglio provare!!
RispondiEliminamamma mia che buona... voglio provare a farla pure io...
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmm :P amo questa torta!
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