sabato 1 maggio 2021

Pastificio Favellato - Spaghetti Bio alla Carbonara

 Pantanella Ambassador

Ma quanto è bbonaa la carbonara?

Troppo! Per me che sono Romana poi una tra i miei piatti preferiti! Mette d'accordo tutti e ogni volta è una gioia ma per farla veramente speciale dovete usare il guanciale e il pecorino romano!

Io ho usato gli spaghetti Pantanella Bio dell'azienda Pastificio Favellato



Buonissimi e fatti con semola di grano  duro da Agricoltura biologica!

Gli ingredienti per preparare quest'ottima carbonara sono:

 320 gr spaghetti Bio Pastificio Favellato

 300 gr di guanciale

 3 tuorli

 50 gr pecorino romano

 sale

 pepe nero qb

Procedimento

Per prima cosa dobbiamo tagliare a cubetti il guanciale e farlo rosolare in una padellina. Non serve olio perché il guanciale rilascerà il suo grasso in cottura.

In una ciotola sbattiamo i tuorli d'uovo con il pecorino e un po' di acqua di cottura della pasta.

Una volta cotti gli spaghetti uniamo il guanciale, la cremina ottenuta dai tuorli e una bella manciata di pepe nero!

Qualcosa di veramente divino!

Gli spaghetti Pantanella Bio sono davvero eccezionali, reggono bene la cottura e sono di ottima qualità!

Vi ricordo che questi e tanti altri formati di pasta li potete trovare sul sito www.pantenellashop.com

E per tutti voi sono attivi due codici sconto:

MANUELITA5 ( sconto del 5% su un importo di 50,00 euro)

 MANUELITA10 ( sconto del 10% su un importo di 110,00 euro )

Che cosa aspettate? Portate anche voi sulle vostre tavole la migliore pasta italiana

Grazie Pastificio Favellato

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