Pantanella Ambassador
Ma quanto è bbonaa la carbonara?
Troppo! Per me che sono Romana poi una tra i miei piatti preferiti! Mette d'accordo tutti e ogni volta è una gioia ma per farla veramente speciale dovete usare il guanciale e il pecorino romano!
Io ho usato gli spaghetti Pantanella Bio dell'azienda Pastificio Favellato
Buonissimi e fatti con semola di grano duro da Agricoltura biologica!
Gli ingredienti per preparare quest'ottima carbonara sono:
320 gr spaghetti Bio Pastificio Favellato
300 gr di guanciale
3 tuorli
50 gr pecorino romano
sale
pepe nero qb
Procedimento
Per prima cosa dobbiamo tagliare a cubetti il guanciale e farlo rosolare in una padellina. Non serve olio perché il guanciale rilascerà il suo grasso in cottura.
In una ciotola sbattiamo i tuorli d'uovo con il pecorino e un po' di acqua di cottura della pasta.
Una volta cotti gli spaghetti uniamo il guanciale, la cremina ottenuta dai tuorli e una bella manciata di pepe nero!
Qualcosa di veramente divino!
Gli spaghetti Pantanella Bio sono davvero eccezionali, reggono bene la cottura e sono di ottima qualità!
Vi ricordo che questi e tanti altri formati di pasta li potete trovare sul sito www.pantenellashop.com
E per tutti voi sono attivi due codici sconto:
⏩MANUELITA5 ( sconto del 5% su un importo di 50,00 euro)
⏩ MANUELITA10 ( sconto del 10% su un importo di 110,00 euro )
Che cosa aspettate? Portate anche voi sulle vostre tavole la migliore pasta italiana
Grazie Pastificio Favellato
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