lunedì 22 aprile 2013

Pennette golose con Bella Lodi

Ed eccoci di nuovo in cucina per una nuova ricetta di pasta veloce, facile ma molto gustosa!!!

Ingredienti:
500 gr. di penne rigate
500 gr. pomodori da sugo
mezza cipolla
1 dado
olio di oliva
3 salsicce sbriciolate
Bella Lodi Grattuggiato
Raspadura Bella Lodi
Sale q.b
pepe a piacere






 Procedimento:
Mettiamo a soffriggere in una padella la cipolla con la salsiccia
Aggiungo i pomodori tagliati a dadini , il dado e cuoco tutto a fuoco moderato con il coperchio:
Nel frattempo metto a cuocere le penne e grattuggio una bella quantità di Bella Lodi..
Quando il nostro sughetto è pronto, scoliamo la pasta e la facciamo saltare in padella..
Aggiungiamo Bella Lodi grattuggiato, e la raspadura:

Una bella mescolata al tutto a fuoco un po' alto...
Ed ecco qua il nostro piatto di penne è pronto!!!!
Buon appettito!!!!

22 commenti:

  1. che fame amica!!!dev'essere buonissimo questo piatto!!!!!

    RispondiElimina
  2. non ho ancor pranzato :/ che bontà!!! fameeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  3. conosco bene questa marca, e vi assicuro che è una bontà eccezionale!!!

    RispondiElimina
  4. conosco bene questo formaggio, eccezionale e bella ricetta

    RispondiElimina
  5. devo assolutamente provare a realizzare tutte le strepitose ricette che proponi!!! Brava :)

    RispondiElimina
  6. Adoro il bella lodi e il tuo piatto è venuto di sicuro più buono!

    RispondiElimina
  7. Semplice e gustose con la Grana Bella lodi.

    RispondiElimina
  8. Che bonta, ottima ricetta la farò questa sera, prodotti ottimi, grazie della info

    RispondiElimina
  9. Che ricettona e con il grana BellaLodi nn puoi sbagliare

    RispondiElimina
  10. mmmm che buonooooo.... ma prima o poi ci farai assaggiare qualcosa? :P

    RispondiElimina
  11. ottimo piatto!ma la pasta è di grano duro o tenero?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ..Grazie!!! le penne sono di grano duro..ma per questa preparazione possiamo usare qualsiasi pasta, anche quella fresca ad esempio!!!

      Elimina
  12. che bel prodotto e che bella ricetta...le tue ricette son sempre un capolavoro

    RispondiElimina
  13. Hai proprio ragione,questo piatto è davvero gustoso ed appetitoso...

    RispondiElimina
  14. Golosissima la raspadura semisciolta, le foto parlano da sole!

    RispondiElimina
  15. Questo sugo che hai preparato è delizioso...per non parlare delle cremina che si forma con il bella lodi grattugiato e la raspadura...

    RispondiElimina
  16. mmm che golosità! Adoro la pasta, e mi piace molto in questo modo!

    RispondiElimina
  17. Bastaaaa!!! Le tue ricette sono sempre deliziose!!! Che fame :D
    Vale
    Un bijou pour TOUS les jours
    Facebook

    RispondiElimina