martedì 16 aprile 2013

Straccetti rughetta e Raspadura Bella Lodi

Ecco per voi un'altra ricetta sfiziosa e buonissima con la " Raspadura " Bella Lodi...
Ingredienti:


carne di manzo per straccetti
limone
olio extra vergine di oliva
aglio
rucola
"Raspadura" Bella Lodi
sale










Procedimento:
Stracciare la carne, metterla in un piatto con il succo del limone e farla marinare 30 minuti.In una padellina mettere 2 spicchi di aglio con l'olio far riscaldare aggiungere gli straccetti, aggiustare di sale  e far saltare a fuoco vivo per qualche minuto.
Spegnere il fuoco, aggiungere la rughetta lavata e tagliata, far insaporire bene..
Impiattare il tutto  e cospargere con scaglie di"Raspadura" Bella Lodi...
Lasciare a temperatura ambiente prima di servire..
Ecco il piatto finito, veloce, facilissimo nella preparazione ma vi assicuro buonissimo reso ancora più gustoso grazie alla " Raspadura " Bella Lodi...
Alla prossima!!!!!!!!!!!

9 commenti:

  1. wowwwww che piatto invitante, la Raspadura l'ho provata oggi sulla pasta, strepitosa!

    RispondiElimina
  2. Grazie a Bella Lodi e ai suoi prodotti si possono preparare gustose ricette che diventano uniche nel loro genere.

    RispondiElimina
  3. Questa ricetta con la raspadura bellalodi sembra davvero tanto deliziosa!

    RispondiElimina
  4. che bel piatto mi è venuta fame proverò a farli anche io

    RispondiElimina
  5. e allora quando mi inviti a cena??????? =)

    RispondiElimina