Ingredienti:
carne di manzo per straccetti
limone
olio extra vergine di oliva
aglio
rucola
"Raspadura" Bella Lodi
sale
limone
olio extra vergine di oliva
aglio
rucola
"Raspadura" Bella Lodi
sale
Procedimento:
Stracciare la
carne, metterla in un piatto con il succo del limone e farla marinare 30
minuti.In una padellina mettere 2 spicchi di aglio con l'olio far riscaldare
aggiungere gli straccetti, aggiustare di sale e far saltare a fuoco vivo per qualche minuto.
Spegnere
il fuoco, aggiungere la rughetta lavata e tagliata, far insaporire bene..
Impiattare il tutto e cospargere con scaglie di"Raspadura" Bella Lodi...
Lasciare a temperatura ambiente prima di servire..Ecco il piatto finito, veloce, facilissimo nella preparazione ma vi assicuro buonissimo reso ancora più gustoso grazie alla " Raspadura " Bella Lodi...
Alla prossima!!!!!!!!!!!
wowwwww che piatto invitante, la Raspadura l'ho provata oggi sulla pasta, strepitosa!
RispondiEliminaGrazie a Bella Lodi e ai suoi prodotti si possono preparare gustose ricette che diventano uniche nel loro genere.
RispondiEliminawooowww.. che bontà!!!
RispondiEliminaBELLA RICETTA SEMPLICE E VELOCE..
RispondiEliminaQuesta ricetta con la raspadura bellalodi sembra davvero tanto deliziosa!
RispondiEliminaricetta molto interessante
RispondiEliminache bel piatto mi è venuta fame proverò a farli anche io
RispondiEliminasarà sicuramente buonissimo....ho una fame!!
RispondiEliminae allora quando mi inviti a cena??????? =)
RispondiElimina