Se sei un'azienda e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti per poterli testare e recensire nel mio blog e darti maggiore visibilità sul web CONTATTAMI QUI rossi.ela@hotmail.it

martedì 23 aprile 2013

Fettine Impanate alla mia maniera...

Le fettine panate sono un classico della nostra cucina, le adorano i grandi ma piacciono tanto anche ai bambini e io di solito le preparo così:
Ingredienti:
 9 fettine di girello di manzo
2 uova
50 gr. di pane grattuggiato
100 gr. di Impana Facile Molino Peila
600 gr. di funghetti trifolati
Raspadura Bella Lodi
sale q.b





Procedimento:
per prima cosa sbatto le uova con un pizzico di sale, e unisco il pane grattuggiato con Impana Facile Molina Peila
Poi passo le fettine prima nell'uovo e poi nel miscela per l'impanatura..
Quando abbiamo finito di panare le nostre fettine le friggiamo in olio ben caldo e le mettiamo a scolare su della carta assorbente..

Dopodichè mettiamo le nostre fettine su delle teglie e adagiamo su ognuna un po' di Rasapdura Bella Lodi  e i nostri funghetti. e mettiamo tutto in forno caldo funzione Grill finche non si sarò sciolta la nostra rasapdura..

Ed eccole qua....
Vi assicuro che sono veramente deliziose..Una tira l'altra!!!!

21 commenti:

  1. che bontà!!! le farò pure io...

    RispondiElimina
  2. mi hai fatto venire una voglia di farle. che poi a quest'ora mi si è aperto lo stomaco. :)

    RispondiElimina
  3. Adoro le fettine impanate! Di solito uso la carne di pollo ma questa variante con in più il passaggio nel grill deve essere ottima!

    RispondiElimina
  4. buonissimo, non ho mai provato ad abbinarlo con funghetti e rasapdura, grazie per i consigli li seguirò

    RispondiElimina
  5. amica non puoi mettere queste ricette buonissimeeeeee..sono a dietaaaaaaa!

    RispondiElimina
  6. una cotoletta ricca e gustosa, da provare buonissima

    RispondiElimina
  7. mi hai fatto venire fame, complimentiiiii

    RispondiElimina
  8. Hanno un ottimo aspetto! Sicuramente buonissime

    RispondiElimina
  9. Che ricettina squisita complimenti

    RispondiElimina
  10. mi fan venire l'acquolina in bocca solo a vedere la foto...penso che le proverò anche io =)

    RispondiElimina
  11. Buonissime!!! sembrano squisite! le proverò!!

    RispondiElimina
  12. Che prelibatezza, li proverò anche io!

    RispondiElimina
  13. Hanno tutta l'aria di essere squisite

    RispondiElimina
  14. che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa deveono essere squisiste davvero da leccarsi i baffi complimenti

    RispondiElimina
  15. fanno gola... brava cara! ottima ricetta!

    RispondiElimina
  16. buoneee!!!
    da oggi diventeranno "le fettine panate alla mia maniera" anche :D

    RispondiElimina
  17. Ma che bonta, prodotti ottimi ricetta fantastica grazie

    RispondiElimina
  18. Amo i funghi e le cotolette! Mi piace la tua maniera!

    RispondiElimina