martedì 23 aprile 2013

Fettine Impanate alla mia maniera...

Le fettine panate sono un classico della nostra cucina, le adorano i grandi ma piacciono tanto anche ai bambini e io di solito le preparo così:
Ingredienti:
 9 fettine di girello di manzo
2 uova
50 gr. di pane grattuggiato
100 gr. di Impana Facile Molino Peila
600 gr. di funghetti trifolati
Raspadura Bella Lodi
sale q.b





Procedimento:
per prima cosa sbatto le uova con un pizzico di sale, e unisco il pane grattuggiato con Impana Facile Molina Peila
Poi passo le fettine prima nell'uovo e poi nel miscela per l'impanatura..
Quando abbiamo finito di panare le nostre fettine le friggiamo in olio ben caldo e le mettiamo a scolare su della carta assorbente..

Dopodichè mettiamo le nostre fettine su delle teglie e adagiamo su ognuna un po' di Rasapdura Bella Lodi  e i nostri funghetti. e mettiamo tutto in forno caldo funzione Grill finche non si sarò sciolta la nostra rasapdura..

Ed eccole qua....
Vi assicuro che sono veramente deliziose..Una tira l'altra!!!!

21 commenti:

  1. mi hai fatto venire una voglia di farle. che poi a quest'ora mi si è aperto lo stomaco. :)

    RispondiElimina
  2. Adoro le fettine impanate! Di solito uso la carne di pollo ma questa variante con in più il passaggio nel grill deve essere ottima!

    RispondiElimina
  3. buonissimo, non ho mai provato ad abbinarlo con funghetti e rasapdura, grazie per i consigli li seguirò

    RispondiElimina
  4. amica non puoi mettere queste ricette buonissimeeeeee..sono a dietaaaaaaa!

    RispondiElimina
  5. una cotoletta ricca e gustosa, da provare buonissima

    RispondiElimina
  6. mi hai fatto venire fame, complimentiiiii

    RispondiElimina
  7. Hanno un ottimo aspetto! Sicuramente buonissime

    RispondiElimina
  8. Che ricettina squisita complimenti

    RispondiElimina
  9. mi fan venire l'acquolina in bocca solo a vedere la foto...penso che le proverò anche io =)

    RispondiElimina
  10. Buonissime!!! sembrano squisite! le proverò!!

    RispondiElimina
  11. Che prelibatezza, li proverò anche io!

    RispondiElimina
  12. che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa deveono essere squisiste davvero da leccarsi i baffi complimenti

    RispondiElimina
  13. fanno gola... brava cara! ottima ricetta!

    RispondiElimina
  14. buoneee!!!
    da oggi diventeranno "le fettine panate alla mia maniera" anche :D

    RispondiElimina
  15. Ma che bonta, prodotti ottimi ricetta fantastica grazie

    RispondiElimina
  16. Amo i funghi e le cotolette! Mi piace la tua maniera!

    RispondiElimina