Le fettine panate sono un classico della nostra cucina, le adorano i grandi ma piacciono tanto anche ai bambini e io di solito le preparo così:
Ingredienti:
9 fettine di girello di manzo
2 uova
50 gr. di pane grattuggiato
100 gr. di Impana Facile Molino Peila
600 gr. di funghetti trifolati
Raspadura Bella Lodi
sale q.b
Procedimento:
per prima cosa sbatto le uova con un pizzico di sale, e unisco il pane grattuggiato con Impana Facile Molina Peila
Poi passo le fettine prima nell'uovo e poi nel miscela per l'impanatura..
Quando abbiamo finito di panare le nostre fettine le friggiamo in olio ben caldo e le mettiamo a scolare su della carta assorbente..
Dopodichè mettiamo le nostre fettine su delle teglie e adagiamo su ognuna un po' di Rasapdura Bella Lodi e i nostri funghetti. e mettiamo tutto in forno caldo funzione Grill finche non si sarò sciolta la nostra rasapdura..
Ed eccole qua....
Vi assicuro che sono veramente deliziose..Una tira l'altra!!!!
che bontà!!! le farò pure io...
RispondiEliminaMmmh che languorinooo!!! :)
RispondiEliminaBaci
Vale
Un bijou pour TOUS les jours
Facebook
mi hai fatto venire una voglia di farle. che poi a quest'ora mi si è aperto lo stomaco. :)
RispondiEliminaAdoro le fettine impanate! Di solito uso la carne di pollo ma questa variante con in più il passaggio nel grill deve essere ottima!
RispondiEliminabuonissimo, non ho mai provato ad abbinarlo con funghetti e rasapdura, grazie per i consigli li seguirò
RispondiEliminaamica non puoi mettere queste ricette buonissimeeeeee..sono a dietaaaaaaa!
RispondiEliminauna cotoletta ricca e gustosa, da provare buonissima
RispondiEliminami hai fatto venire fame, complimentiiiii
RispondiEliminaHanno un ottimo aspetto! Sicuramente buonissime
RispondiEliminaChe ricettina squisita complimenti
RispondiEliminauna ricetta favolosa
RispondiEliminami fan venire l'acquolina in bocca solo a vedere la foto...penso che le proverò anche io =)
RispondiEliminaBuonissime!!! sembrano squisite! le proverò!!
RispondiEliminaChe prelibatezza, li proverò anche io!
RispondiEliminaHanno tutta l'aria di essere squisite
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa deveono essere squisiste davvero da leccarsi i baffi complimenti
RispondiEliminache bonta' questa ricetta!!!
RispondiEliminafanno gola... brava cara! ottima ricetta!
RispondiEliminabuoneee!!!
RispondiEliminada oggi diventeranno "le fettine panate alla mia maniera" anche :D
Ma che bonta, prodotti ottimi ricetta fantastica grazie
RispondiEliminaAmo i funghi e le cotolette! Mi piace la tua maniera!
RispondiElimina