domenica 14 aprile 2013

Torta salata di pasta briseè e " Raspadura " Bella Lodi

..Quanche giorno fa vi avevo illustrato la mia collaborazione con l'Azienda Bella Lodi la quale mi ha omaggiato di un prodotto nuovo, buonissimo e di qualità , da mangiare solo ma ottimo anche per creare nuove ricette a compagnare i nostri piatti la " Raspadura"...
Io non ho restito e vi voglio presentare questa squisita ricetta, facile ma buonissima:
Vi premetto subito che io ho sempre comprato la pasta Briseè pronta , ma grazie alla mia amica Susanna ho scoperto come farla a casa, molto più buona e sopratutto genuina..

Ingredienti per la pasta Briseè:
200 gr. di farina
100 gr, di burro
70 ml. di acqua








Amalgamiamo tutti gli ingredienti insieme
Fino a formare una palla e la lasciamo riposare in frigorifero per 1 ora...
Nel frattempo che la pasta si riposa, prepariamo il ripieno:
Ingredienti per il ripieno:

150 gr. di mortadella
150 gr. di prosciutto cotto
1 uovo
"Raspadura" Bella Lodi 
1 cucchiaio di parmigiano
sale q.b





In una terrina sbatto l'uvo con un pizzico di sale e un cucchiaio di parmigiano
Aggiungo il prosciutto cotto, e la mortadella precedentemente tagliati a listarelle..e qualche fettina di " Raspadura"..
e amalgamiamo il tutto..
Dopo aver steso la nostra pasta che a questo punto è pronta la adagimo su una teglia ricoperta da carta da forno..
Mettiamo il nostro preparato dentro aggiungendo ancora un po' di " Raspadura":
Inforniamo a 180° per circa 30 minuti....ed ecco qua la nostra torta salata è pronta per essere gustata...
Impiattiamo la nostra torta accompagnandola con un altro po' di fettine di " Raspadura "  e Buon appettito !!!
Una torta salata molto gustosa che piace molto anche ai miei bimbi!!! Grazie alla mia mia amica Susannaaaaaaaaaaaa...e a Bello Lodi!!! 


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