giovedì 18 aprile 2013

Bocconcini di pollo all'Aceto balsamico Guerzoni

..Ecco una ricetta, semplice, veoce e gustosissima per cucinare il pollo..dedicata agli amanti dell'aceto balsamico che in questa ricetta si puo' dire che è il Principe , io ho usato l'aceto balsamico di Acetaia Guerzoni!!! Io ho cucinato i bocconcini di pollo, ma voi potete farci, il tacchino, la carne rossa insomma secondo la vostra preferenza e i vostri gusti..
Ingredienti:

800 gr. ca. di bocconcini di pollo
1 tazzina di aceto balsamico Acetaia Guerzoni
Olio di oliva
farina
sale q.b.





Procedimento:
Per prima cosa, passo i bocconcini di pollo nella farina, e li adagio in una padella con due cucchiai di olio, aggiusto di sale..
Prendo un atazzina e ci verso il mio aceto balsamico..
Intanto proseguo la cottura girando di tanto in tanto i mie bocconcini fino a farli diventare dorati..
Aggiungo la mia tazzina di aceto balsamico,  e mescolo il tutto per far insaporire per bene...
Facciamo cuocere ancora per qualche minuto per far apprendere la crema al balsamico..impiattiamo e serviamo...
e........BUON APPETTITO!!!
Cremosi, tenerissimi e saporitissimi!!!

17 commenti:

  1. Buonissimo il pollo con il loro aceto!! E' da far provare a tutti :)

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  2. Ohhh, io adoro l'aceto balsamico!!! Che meraviglia!
    Buona serata
    Vale
    Un bijou pour TOUS les jours
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  3. Sono il produttore dell'Aceto Balsamico. Volevo avvertire che presto sarà disponibile l'e-commerce sul nostro sito www.guerzoni.com

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  4. Ricetta da ripetere il prima possibile....io adoro sia i bocconcini di pollo che l'aceto balsamico.

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  5. Buonissimo anche io sto provando questi prodotti devo utilizzarlo,grazie per la ricetta

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  6. ottima ricetta e poi questo aceto è fantastico

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  7. buonissimo il tuo pollo con aceto balsamico provo a farlo non conoscevo questo brand vado a vedere il sito.

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  8. buono...devo provare a fare l'insalata di pollo con questi aceti stupendi!

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  9. Che bonta, e che bella ricetta, grazie dei consigli

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  10. Emanuela sei un portento in cucina! :)
    ci regali sempre ottime ricette e ci fai conoscere sempre ottimi prodotti!!!!

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  11. non amo l'aceto balsamico, però questa ricetta è molto semplice da realizzare e potrei proporla ai miei amici

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  12. mmm adoro il petto di pollo e non ho mai pensato ad abbinarlo con l'aceto balsamico! buona idea, brava

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  13. Il pro dell'aceto balsamico è che lo amo terribilmente,
    il contro è che il mio ragazzo è l'unico modenese a cui non piace.
    Il pro bis è che con l'occasione posso fare delle cene tra amiche!

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