..Ecco una ricetta, semplice, veoce e gustosissima per cucinare il pollo..dedicata agli amanti dell'aceto balsamico che in questa ricetta si puo' dire che è il Principe , io ho usato l'aceto balsamico di Acetaia Guerzoni!!! Io ho cucinato i bocconcini di pollo, ma voi potete farci, il tacchino, la carne rossa insomma secondo la vostra preferenza e i vostri gusti..
Ingredienti:
800 gr. ca. di bocconcini di pollo
1 tazzina di aceto balsamico Acetaia Guerzoni
Olio di oliva
farina
sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa, passo i bocconcini di pollo nella farina, e li adagio in una padella con due cucchiai di olio, aggiusto di sale..
Prendo un atazzina e ci verso il mio aceto balsamico..
Intanto proseguo la cottura girando di tanto in tanto i mie bocconcini fino a farli diventare dorati..
Aggiungo la mia tazzina di aceto balsamico, e mescolo il tutto per far insaporire per bene...
Facciamo cuocere ancora per qualche minuto per far apprendere la crema al balsamico..impiattiamo e serviamo...
e........BUON APPETTITO!!!
Cremosi, tenerissimi e saporitissimi!!!
Buonissimo il pollo con il loro aceto!! E' da far provare a tutti :)
RispondiEliminamamma mia, squisitoooo!!!
RispondiEliminaOhhh, io adoro l'aceto balsamico!!! Che meraviglia!
RispondiEliminaBuona serata
Vale
Un bijou pour TOUS les jours
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Sono il produttore dell'Aceto Balsamico. Volevo avvertire che presto sarà disponibile l'e-commerce sul nostro sito www.guerzoni.com
RispondiEliminaRicetta da ripetere il prima possibile....io adoro sia i bocconcini di pollo che l'aceto balsamico.
RispondiEliminasaranno buonissimi...
RispondiEliminaBuonissimo anche io sto provando questi prodotti devo utilizzarlo,grazie per la ricetta
RispondiEliminaottima ricetta e poi questo aceto è fantastico
RispondiEliminabuonissimo il tuo pollo con aceto balsamico provo a farlo non conoscevo questo brand vado a vedere il sito.
RispondiEliminabuono...devo provare a fare l'insalata di pollo con questi aceti stupendi!
RispondiEliminaChe bonta, e che bella ricetta, grazie dei consigli
RispondiEliminaEmanuela sei un portento in cucina! :)
RispondiEliminaci regali sempre ottime ricette e ci fai conoscere sempre ottimi prodotti!!!!
..ma grazie cara!!!! :)
Eliminanon amo l'aceto balsamico, però questa ricetta è molto semplice da realizzare e potrei proporla ai miei amici
RispondiEliminammm adoro il petto di pollo e non ho mai pensato ad abbinarlo con l'aceto balsamico! buona idea, brava
RispondiEliminaIl pro dell'aceto balsamico è che lo amo terribilmente,
RispondiEliminail contro è che il mio ragazzo è l'unico modenese a cui non piace.
Il pro bis è che con l'occasione posso fare delle cene tra amiche!
Che bontà!
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