Ingredienti:
500 gr. di funghi champignon
100 gr. di farina bianca 00
100 gr. di Impanafacile Molino Pelia
3 uova
Sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa pulite i funghi , tagliando il gambo sottostante, e passateli velocemente sotto l'acqua corrente per eliminare gli entuali residui di terra...facendo molta attenzione in quanto questi funghi sono molto delicati..
E li tagliamo a metà..
Passiamo i funghi, prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po' di parmigiano e per ultimo nell'Impanafacile..
Ed eccoli pronti per essere fritti:
Metto un po' d'olio per friggere in una padella e quando è ben caldo immergo i funghi, facendoli cuocere per 10 minuti, li scoliamo per bene su carta assorbente...
Una bella spolverata di sale ed ecco qua che i nostri funghetti sono pronti per essere gustati!!!
Bè che dire , grazie a Impanafacile di Molino Peila, i funghetti sono rimasti morbidi all'interno, ma croccantissimi all'esterno asciutti e per niente unti...Davvero buonissimi!!!!!
Oddio che buoni amica!!!!troppo invitanti!!!!
RispondiEliminama che bontà...
RispondiEliminaChe buoni, non ho mai provato i funghi cucinati in questo modo... mettono l'acquolina in bocca ^^
RispondiEliminache golosità, hanno un aspetto fantastico e poi mi sembra che la farina che hai usato ti abbia aiutato a far diventare il fritto croccante ed asciutto, proverò anch'io a cercare questa farina!!!!!
RispondiElimina..si è vero...non è per niente unto!!!
EliminaAdoro i funghi non li ho mai fatti così proverò sicuramente grazie
RispondiEliminaChe bella idea adesso esco e compro tutto l'occorrene e li faccio questa sera per cena ;-)
RispondiEliminabrava manu non li avevo mai provati così forse piaceranno ai miei bimbi
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