....Ciao a tutti e buon inizio settimana!!! Ieri era domenica e tra una faccenda e l'altra mi sono divertita a preparane uno squisito dolce di cui ora vi mostro la ricetta:
Ingredienti:
200 gr. di farina di riso Molino Peila
100 gr. di farina bianca 00
1 pizzico di sale
1 limone grattuggiato
3 uova
150 gr. di burro sciolto a temperatura ambiente
il succo di mezzo limone
mezza bustina di granella di nocciole Eurocompany
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 ml. di latte
Procedimento:
In una ciotola monto a crema il burro con lo zucchero e la vanillina
Aggiungo le uova sbattute , le due farine, il sale, il lievito e tutti i restanti ingredienti:
e amalgamiamo il tutto..
Aggiungiamo mezza bustina di granella di nocciole
A questo punto versiamo l'impasto in una teglia imburrata e inforniamo tutto in forno a 180° per circa 40 minuti ( poi comunque potete fare la prova con lo stuzzica denti):
facciamo raffreddare la nostra ciambella, e una bella spolverata di zucchero a velo..ed eccola qua pronta per essere magiata...
Buona a colazione e Ottima a merenda!!!!!!!
Mmmmmmmmmmmmm..che bontàààààà
RispondiEliminasarà sicuramente deliziosa!!!
RispondiEliminainvitante davvero ^_^ se ne avanza una fettina pensami :)
RispondiEliminaMolto invitanti queste ricette!
RispondiEliminauna bontà infinita e una deliziosa fetta di torta, me la vengo a prendere
RispondiEliminaDeve essere proprio una dal gusto delicato
RispondiEliminaWow brava hai fatto una ottima ricetta, sono ottimi pure la farina Molino e Eurocompany che ho già provato e sono rimasta soddisfattissima.
RispondiEliminama sei davvero sorprendente...sai fare tantissime cose buone!!!
RispondiEliminama che buona..ti rubo la ricetta e userò i tuoi stessi ingredienti
RispondiEliminama che bontà, l'ho fatta anche io ma la tua sembra più buona
RispondiEliminasembra buonissima e soffice :)
RispondiEliminaChe buono il tuo ciambellone... Io impazzisco per questo tipo di dolce!! :)
RispondiEliminaDeve essere buonissimo, per una colazione od una merenda sana .... da rifare al più preso ;-)
RispondiEliminaManu ma quante ricette, mi stai facendo ritornare la fame!
RispondiEliminaTra le mie varie allergie, purtroppo rientra anche la nocciola (anzi soprattutto la nocciola!!!), ogni tanto mi concedo qualche piccolo strappo alla regola, ma devo stare attenta, sigh ;(... Tutti i dolci più buoni, tra l'altro, sono fatti con la nocciola, che diamine!!!
RispondiEliminaVale
Un bijou pour TOUS les jours
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ha un aspetto davvero invitante la tua torta! amo il gusto delle nocciole nelle torte! ottima ricettina
RispondiEliminami viene l'acquolina in bocca! carenza di dolci causa dieta!!!:-P
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