I finocchi gratinati
sono un contorno sostanzioso e ricco di
sapore, la cui cottura termina in forno con la gratinatura.. io li ho resi
ancora più gustosi con l’aggiunta di Grok al Gusto Classico..
Ora vi mostro gli ingredienti per questo gustoso contorno:
3 finocchi grandi e carnosi
4 spicchi di aglio
50 gr. di parmiggiano
30 gr. di pane grattuggiato
Olio di oliva
sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa, dobbiamo pulire i finocchi tagliando le cime, li dividiamo in quarti e li mettiamo in una ciotola con dell'acqua corrente per togliere gli eventuali residui di terra..
Poi facciamo soffriggere in una padella con dell'olio d'oliva gli spicchi d'aglio e successivamente ci adagiamo i nostri finocchi e li facciamo cuocere a fuoco moderato con un coperchio aggiungendo un bicchiera d'acqua, finchè non sono belli dorati..
Una volta pronti li adagiamo in una teglia imburrata e ricoperta da un velo di pane grattuggiato..
Una bella spolverata di pane grattugiato Di parmiggiano
ed infine i nostri Grok al Gusto classico..
Inforniamo tutto a 180 ° per 10 minuto con la funzione Grill..ed ecco i nostri finocchi gratinati..
Buonissimi e Grokkantosi!!!
Questa è da provare subito
RispondiEliminanon ho mai mangiato i finocchi così...in realtà non sapevo nemmeno l'esistenza di questa ricetta :)grazie come sempre per i tuoi consigli :*
RispondiEliminaMai preparati i finocchi in questo modo ma sembrano buonissimi, rubo la ricetta..ciao
RispondiEliminache delizia cara Manu!!
RispondiEliminaproverò a seguire la tua ricetta...i grok ormai in casa non possono mai mancare, mio marito ne va matto!!
io non amo particolarmente i finocchi in cucina, ma questa è una ricettina molto sfiziosa
RispondiEliminaBuoni questi finocchi e ancora più sfiziosi li hai resi con i Grok. ;-)
RispondiEliminami ispirano un saccooo <3
RispondiEliminami piacciono da morire i finocchi gratinati!ancora più buoni sono i carciofi gratinati, li hai mai provati?sono DELIZIOSI <3
NEW POST!
www.alicemazzara.blogspot.com
li proverò pure io..
RispondiEliminaottimo snack molto versatile
RispondiEliminaAnche a me piacciono molto i finocchi, cotti sia in padella che in forno... Gnam!
RispondiEliminaBaci, Vale
Un bijou pour TOUS les jours
Facebook
che bell'idea, non ci avevo pensato...
RispondiEliminalo snack mi piace, soprattutto quello ai cereali.
sembra abbastanza semplice...devo riproporla in casa mia..spero di trovare quei fantastici fiocchi di formaggio grok!
RispondiEliminaadoro i finocchi gratinati, ma con i grok devono essere ancora piu buoni!!!!
RispondiEliminaQuesto dev'esser un gran modo per farmi mangiare i finocchi cotti! Hanno un aspetto buonissimo!
RispondiEliminaBrava che buona ricetta.
RispondiElimina