..A casa mia siamo tutti dei grandi “Pastasciuttari”,
ci piace veramente tanto la pasta, anche i miei bimbi ne vanno matti e io mi
diverto tanto a prepararla in tutti i modi possibili e immaginabili…vi
ricordate che qui in questo mio post vi avevo presentato due formati di pasta
senza glutine che propone BEZGLUTEN ???
Bene, oggi vi mostro due ricettine semplici
semplici , che non richiedono tantissimo tempo per la preparazione ma vi
assicura davvero deliziose!!!
La prima sono le “ Penne senza glutine con grano saraceno salsiccia
e gorgonzola “
Gli ingredienti che ci occorrono i seguenti:
500 gr. di penne senza glutine al grano
saraceno BEZGLUTEN
150 gr. di gorgonzola al mascarpone
3 salsicce
Una cipolla
Sale e olio q.b
Per prima cosa mettiamo a soffriggere in
una pentola con poco olio la cipolla e
le nostre salsicce sgranate , come si sono un po’ rosolate aggiungiamo il
gorgonzola ..
Mettiamo a cuocere le nostre penne, e
trascorso il tempo di cottura le ripassiamo in padella..
Ed eccole qua..buonissime e davvero tanto
gustose..io non ho messo il parmigiano ma a piacere si puo’ aggiungere!!!
L’altra ricetta sono i “ Fusilli senza glutine con
farina di mais e farina di riso con zucchine e salmone “
Gli ingredienti che ci occorrono sono:
500 gr. di fusilli senza glutine con farina
di mais e farina di riso BEZGLUTEN
100 gr. salmone
3 zucchine di media grandezza
1 dado
1 cipolla
Sale e olio quanto basta
Pepe a piacere…
Mettiamo a rosolare in una padella con l’olio
la cipolla , e le zucchine tagliate a rondelle sottili …aggiungiamo successivamente il dado , il
salmone facciamo cuocere il tutto a
fuoco moderato con un coperchio..
Nel frattempo cuociamo i nostri fusilli in
acqua bollente salate, e una volta pronti li scoliamo e li ripassiamo a fuoco
vivace nella padella…
Io ho aggiunto al mio piatto una bella
spolverata di pepe nero..et voilà!!!
Sono due tipologie di pasta un po’
differenti, i fusilli sono buonissimi , leggeri e sono di colore giallo, mentre
le penne hanno un gusto decisamente un po’ più forte e sono più scure..ma sono
senza dubbio due paste buonissime e senza glutine quindi leggere e anche tanto digeribili..e reggono
benissimo la cottura…
Le ricettine che vi ho presentato sono una
piu’ buono dell’altra , si preparano molto velocemente e vi assicuro che sono
state un gran successo…
Un grazie particolare all’azienda BEZGLUTEN
per la gentile collaborazione!!!
P.s dimenticavo..BUON APPETITO!!!
Che bontàààà ... Dev'essere ottima questa pasta!! La proverò sicuramente.
RispondiEliminamamma mia sei una cuoca d'oro, complimenti :)
RispondiEliminaconosco molte marche di pasta senza glutine in quanto purtroppo ho un figlio celiaco,questa mi è nuova voglio provarla speriamo che non mi deluda
RispondiEliminaquesta pasta mantiene bene la cottura ed ha un sapore molto buono, la mangia spesso la mia amica che è intollerante al glutine!
RispondiEliminaa suo tempo ho dovuto usare della pasta senza glutine per un'intolleranza alimentare (non celiachia, quella è permanente) ma non ho mai trovato una pasta che mi contentasse. Cercherò quella che ci proponi, in caso si ripresentasse, almeno so che questa è buona.
RispondiEliminale tue ricette realizzate con questa pasta sono davvero una delizia, mi hai dato una bell'idea per pranzo!
RispondiEliminaSquisite le tue ricettine, sembra ottima questa pasta, mia madre è celiaca e spesso non ama alcuni marchi, devo proprio consigliarle questo!
RispondiEliminaE' molto importante trovare una pasta senza glutine gustosa, perchè anche i celiaci abbiano la possibilità di mangiare con gusto. So a chi passare questo post, grazie!
RispondiEliminagrazie la consiglio ad un amica celiaca
RispondiEliminaHo una fame da lupi e il pranzo ancora non è pronto.. il tuo piatto mi ha fatto aumentare i morsi della fame, è molto invitante. Suggerisco questo marchio ad una mia amica che ha il bimbo intollerante al glutine. Ciao
RispondiEliminaChe ricette gustose ed invitanti! E poi complimenti! In genere la pasta senza glutine non è mica facile da preparare perchè, se non si azzecca la giusta cottura, si rischia che si spappoli tutta! I tuoi piatti invece sono perfetti! Proverò anche io questa pasta! Sono convinta che sia importante provare gusti nuovi ... in particolare perchè ho due bambini piccoli!
RispondiEliminaHo appena scoperto che la migliore amica di mia figlia e celiaca e avevamo in mente di invitare tutta la sua famiglia a pranzo lunedì sera! Mi hai risolto un problema: cercherò questa pasta e magari replicherò anche una delle tue golose ricette!
RispondiEliminama quante deliziose paste hai preparato, una più gustosa e squisita dell'altra!
RispondiEliminaProdotti interessanti questi proposti da bezgluten, mia nipoteè celiaca e non ho mai visto questo marchio nella sua dispensa, devo assolutamente parlargliene!
non conoscevo questa pasta, tu con il tuo condimento l'hai resa assolutamente appetitosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamamma mia che ricette gustose.. cercherò questa pasta nel mio supermercato di fiducia!
RispondiEliminala tu pasta sembra gustosa ,devo dire che mi incuriosisce molto !
RispondiEliminauna pasta davvero invitante..non conoscevo ancora questa marca.
RispondiEliminaSono una amante della pasta e queste varianti che hai preparato sicuramente saranno gustose. Proverò questo marchio perchè se ne parli bene tu sarà ottimo!
RispondiEliminaUna mia amica ha scoperto da poco di essere intollerante al glutine. Fortuna che ci sono queste aziende che creano dei prodotti apposta senza rinunciare al gusto e sopratutto ad un buon piatto di pasta. Sicuramente gli consiglierò questa marca.
RispondiEliminaottima questa pasta senza glutine, grazie delle informazioni
RispondiEliminaGnam Gnam ottime ricette, farò presente alle mie amiche questa pasta, essendo senza glutine è perfetta per loro, grazie mille!
RispondiEliminache belle ricettine che hai preparato, questa pasta senza glutine la consiglierò a mia cognata per mio nipotino celiaco, sembra di ottima qualità.
RispondiEliminasembra ottima questa pasta non conoscevo questa marca
RispondiEliminahai realizzato indubbiamente delle ottime ricette e questa pasta sembra di buona qualità.La consiglierò alla mia migliore amica che è intollerante al glutine.
RispondiEliminadopo questa mi sa che prenoto la pizza mezzora prima stasera, gorgonzola al mascarponeeeee sbavvv
RispondiEliminaper fortuna che ci sono aziende che permettono anche ai celiaci di vivere una vita senza rinunce!
RispondiEliminaDue ricette invitanti e appetitose! In casa mia capita spesso di dover cucinare senza glutine per via della mia amica celiaca. La cottura di una pasta del genere non è affatto semplice, infatti proprio perché senza glutine tende a scuocere subito, col risultato che il più delle volte esce una pappetta. Questa pasta invece ha un buon aspetto, infatti sottolinei che regge bene la cottura. Che la mia amica abbia trovato la soluzione?? :)
RispondiEliminaAbbiamo scoperto da pochissime settimane che il mio bimbo è celiaco. All'inizio è stata una tragedia soprattutto per la difficoltà nel reperire prodotti ugualmente appetitosi. Stavo cercando pasta senza glutine quando sono capitata sul tuo blog. Le tue ricette hanno davvero un bell'aspetto, la pasta sembrerebbe identica alla tradizionale, vado a dare un'occhiata al sito.
RispondiEliminaHai preparato dei piatti succulenti con questa buonissima pasta, complimenti, anche a me la pasta piace tantissimo e la cucino spesso ma questo Brand non lo conoscevo, grazie dlele info!
RispondiEliminaQuesta pasta è davvero invitante, da consigliare al mio compagno celiaco. Tra l'altro hai proposto degli abbinamenti davvero appetitosi. Salsiccia e gorgonzola e salmone e zucchine, tra le due non saprei davvero quale scegliere! Non sono molto brava in cucina, prendo appunti e provo a stupirlo!! :)
RispondiEliminaPur non essendo celiaca acquisto e mangio spesso pasta senza glutine. La trovo decisamente più leggera e digeribile della tradizionale. Le ricette che hai presentato sono davvero appetitose, non nascondo che a quest'ora anche se ho già cenato, un assaggio lo farei! Anzi sai che ti dico? Le provo domani!! Intanto vado a dare un'occhiata al sito della Bezgluten.
RispondiEliminaAdoro preparare la pasta con zucchine e salmone *.* E' il mio condimento preferito ma sicuramente con la loro pasta sarà ancora più buono ^^
RispondiEliminache buone... un ottima idea anche x chi purtroppo soffre di celiachia e non può permettersi tutto...
RispondiEliminabuonissime ricette, e con un'occhio a chi non può mangiare il glutine. Brava!!
RispondiEliminaComplimenti per aver preparato dei piatti davvero deliziosi con la pasta senza glutine!
RispondiEliminache bontà *_*
RispondiEliminaOttime ricette brava
RispondiEliminama che bbbbonà! sembra tutto così buono e invitante. E ricette niente male, le proverò ;)
RispondiEliminaMa che meravigliosa bontà la tua ricetta, sembra proprio una pasta buonissima da assaggiare assolutamente, complimenti.
RispondiEliminaricette molto gustose!!!!e questa tipologia di pasta mi incuriosisce molto!!!
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