..una cosa che mi piace mangiare davvero
tanto e a cui non riesco proprio a rinunciare è la pasta..mi piace in tutte le
salse ma anche condita soltanto con un goccino di buon olio!! E non solo quella normale di grano duro, ma
anche la pasta fresca e se è ripiena ancora meglio..oggi ho il piacere di
ospitare nel mio blog un’azienda italiana TRADIZIONI PADANE, che è leader nella
preparazione di pasta fresca casereccia e anche
ripiena e che si impegna ad offrire il meglio ai loro clienti
..selezionando accuratamente gli ingredienti all’interno del territorio dove
operano ed una lavorazione artigianale che garantisce un prodotto sano dal
gusto davvero unico…
Da circa vent’anni quest’azienda
opera con impegno e passione nel
settore della produzione di pasta fresca ripiena e non, offrendo ai palati
moderni il sapore antico dei prodotti della loro tradizione gastronomica.
TRADIZIONI PADANE nasce nel 1991 a
Gottolengo ( BS ) in un mercato in cui ancora non era diffusa la
cultura ed il valore della pasta fatta a mano, e sono riusciti ad imporsi
sfruttando al massimo le loro potenzialità fino ad espandere l’attività oltre i
confini nazionali. E’ da sempre attenta alle innovazioni del settore e ai
cambiamenti di gusti e tendenze dei consumatori, ce si impegna per mantenere
standard qualitativi elevati, in un’ottica di crescita e miglioramento
costanti. Il punto di forza di
quest’azienda è quello di saper coniugare, all’interno del
processo produttivo, le ricette gastronomiche locali con una rigorosa selezione
delle materie prime.Il loro metodo, frutto di anni di esperienza, si ispira
alla tradizione:infatti hanno voluto ritrovare il valore del “fatto a mano”,
di quella particolare e inimitabile abilità, in grado di riscoprire ed esaltare
i sapori genuini di un tempo.
Inoltre è un’azienda che oltre ad offrire
dell’ottima e squisita pasta ha ottenuto
nel tempo anche queste importantissimi certificazioni!!!
Certificati BRC
Certificazioni DE.CO. : Un marchio che sottolinea la qualità e la
genuinità di un prodotto frutto del territorio e di una abilità artigianale
inimitabile.
Certificazione BIO
Certificazioni FDA
Offrono tantissimi prodotti, genuini con il
vero sapore della pasta fatta in casa tra cui: Pasta fresca casareccia fatta a
mano, Pasta fresca casareccia surgelata
IQF, Linea benessere biologica pasta
fresca, Linea pasta fresca non ripiena,
Linea pasta fresca a stampo, Gastronomia,
Gnocchi..
Io ho avuto modo di interagire con
l’azienda e ho provato i loro “ Panzerotti
“ ripieni al salmone affumicato!!!
Io li ho voluti provare con burro e
salvia..un condimento semplice per esaltare ancora di più il sapore della
pasta..
Ci occorrono solo 125 gr.
di burro e 6 foglioline di salvia e
ovviamente i nostri “ panzerotti “ .
facciamo sciogliere il burro con la salvia,
e nel frattempo cuociamo i nostri panzerotti
in acqua bollente salata..bastano solo 2- 3minuti, ripassiamo nella
padella , un spolverata di parmigiano..
ed eccoli pronti e davvero
gustosissimi!!!
Una pasta davvero ottima, che regge bene la
cottura in fatti non si “ sfracchia “ come di solito mi succede con altra pasta
ripiena, la sfoglia si vede che è fatta con cura e tanto amore…e il ripieno è
davvero buonissimo, delicato, ma deciso allo stesso tempo…e si sente proprio
tutto il gusto e il sapore della buona pasta come fatta in casa!!!
Vi consiglio vivamente di farvi un giro nel
loro sito internet http://www.tradizionipadane.it/wp/ dove trovare tantissimi altri formati di pasta e anche
tantissime ricette e poi un bel mi piace sulla loro paginetta Facebook, ricca
di immagini golose e buonissime e tantissimi approfondimenti!!!
E buon appetito!!!!
un bel post di presentazione, con tante di foto invitantissime, mi hai fatto venire fame e voglia di provare questi prodotti
RispondiEliminache fame!!!!
RispondiEliminaBuonissima la pasta ripiena di Tradizioni Padane, io ho avuto la fortuna di mangiarne con tre tipi di ripieni diversi, per ora, uno più buono dell' altro! Tu li hai preparati con questo tipo di ripieno delizioso e li hai conditi in modo sfizioso, complimenti ricetta da copiare!
RispondiEliminabuonissima la pasta di tradizione padane ,io le adoro tutte ,sono gustose e saporitissime
RispondiEliminaAdoro la pasta ripiena ma questa marca non l'ho mai provata, bisogna assolutamente rimediare dato che un aspetto goloso!
RispondiEliminaChe spettacolo il piatto che hai realizzato con la complicità di questo brand a me ignoto! Mi hai tentata! Devo provare queanto prima questa pasta ripiena tanto più che ha tutte le qualità della pasta come fatta in casa unita al fatto che è già... bella che pronta!
RispondiEliminaConosco bene questo brand le loro pasta sono molto buono complimenti hai preparato u bel piatto
RispondiEliminaadoro la pasta fresca ripiena, hai preparato una ricetta semplice ma gustosa per esaltare al meglio il sapore della pasta!
RispondiEliminaUn 'ottima pasta squisita e complimenti per la ricettina, facile e veloce
RispondiEliminaA chi lo dici Manu anch’io sono “malata” di pasta!!! Interessantissima questo marchio e ottimo il racconto dell’azienda, mi hai incuriosito!! Proverei volentieri i panzerotti ripieni al burro e salvia…Farò sicuramente un giretto sul sito! Grazie delle informazioni e per le belle foto!
RispondiEliminaadoro la pasta in generale ma anche molto quella ripiena, quei pansotti al salmone mi fanno proprio gola, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminanon conoscevo quest marchio ma adoro la pasta e proverò a cercarlo anche qui da me
RispondiEliminaCon questo post mi hai fatto venire una fame tremenda!!!!
RispondiEliminaChissà che buoni quei panzerotti di pasta fresca, mi hai fatto venire l'acquolina!
Spero di trovare questa marca nella mia città, mi piacerebbe davvero provarla!
Questa pasta è davvero molto buona, io l'ho assaggiate e non vedo l'ora di trovarla nel supermercato perchè è molto buona!
RispondiEliminaNon conosco questa pasta e non l'ho mai assaggiata, ma ho letto le informazioni sull'azienda e con delle credenziali così non può che essere ottima!! La cercherò con attenzione nel mio super di fiducia.
RispondiEliminaMmmmm.. da provare queste Tradizioni Padane!! Dovrei trovarle con facilità in zona.. ci spero. Burro e salvia sono un condimento perfetto quando non si vuole coprire il gusto del ripieno ed assaporarlo bene.
RispondiEliminaMa che bontà.. Non conoscevo questi prodotti!! :D Sono spettacolari.
RispondiEliminaio adoro quest'azienda, la loro pasta e fenomenale, gustosissima!!!
RispondiEliminaVedendo questi piatti... uno dimentica tutto
RispondiEliminaComplimenti hai fatto una bellissima presentazione dell' Azienda Tradizioni Padane e dei suoi prodotti e li hai anche cucinati in modo molto invitante!
RispondiEliminache buona la pasta fresca non conosco questo brand ma dal tuo piatto sembra proprio ottima
RispondiEliminaUna azienda che mette la passione in ogni preparazione, la conosco e apprezzo ogni suo piatto, sembra fatto a mano come si usava una volta,ottima scelta
RispondiEliminache bei piatti che hai realizzato, anche se a d essere sincera, solitamente la pasta fresca la faccio in casa ;I
RispondiEliminaahahahahaah!!! Non si sfracchia!!! Ma lo sai che forse l'ho trovata in un supermercato? Però non mi ricordo bene...io poi devo sempre stare attenta che non ci sia aglio nelle paste ripiene poichè sono allergica.. :( Secondo me con questi panzerotti ci stava bene anche un pizzico di pesto di pistacchio o mandorle!!! :D
RispondiEliminaconosco la loro pasta e la trovo davvero ottima! peccato che al supermercato non l'abbia ancora trovata!!
RispondiEliminauna semplice parola: io ADORO i loro prodotti... sono di ottima qualità e con ripieni originalissimi. Mi piace molto la pasta fresca e con loro mi sono sempre trovata benissimo.
RispondiEliminaChe Bontà...con questo post mi fai venire l'acquolina...interessante davvero questi panzerottini ripieni..grazie delle informazioni sul prodotto ma anche per le tue belle e invitanti foto ^_^
RispondiEliminaBirba76
Accipicchia che meraviglia! Adoro la pasta fresca, anch'io la preparo spesso con burro e salvia :-)
RispondiEliminadavvero molto invitante non ho mai provato i prodotti di questa azienda ma sembrano davvero ottimi bella presentazione
RispondiEliminaAdoro la pasta fresca... poi questa di tradizioni padane è davvero ottima...
RispondiEliminaCOnosco questo sito e conosco la loro pasta...qualche pasta mi è piacciuta altre un pò meno..
RispondiEliminaFavolosi i loro panzerotti!! Anche io li avrei preparati con burro e salvia perchè esaltano qualsiasi piatto :)
RispondiEliminadavvero ottimi i prodotti tradizioni pagane,hanno davvero un gusto genuino di cose fatte in casa
RispondiEliminaHai fatto benissimo a condirli semplicemente con burro e parmigiano per assaporare meglio il ripieno..io non ho provato questo tipo con il ripieno di salmone ma ho gustato altre specialità di tradizioni padane e hanno un saporino troppo sfizioso!
RispondiEliminaSe si tratta di paste ripiene, le ricette più semplici conferiscono sempre un gran gusto!
RispondiEliminaio odio la pasta che si "sfracchia" per tanto mi hai convinto proverò questa.. ;-D
RispondiEliminagrazie Klay
Buonissima questa pasta!
RispondiEliminaadoro mangiare bene e con prodotti genuini e questo marchio non lo conoscevo grazie per avermelo fatto conoscere e poi tutto biologico complimenti per le tue ricette ben fatte e golose
RispondiElimina