Se sei un'azienda e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti per poterli testare e recensire nel mio blog e darti maggiore visibilità sul web CONTATTAMI QUI rossi.ela@hotmail.it

sabato 21 marzo 2015

Girelle salate di pasta sfoglia con patè di cipolla e patè di peperoncino Fagone!!!

Nel mio frigo non manca mai la pasta sfoglia fresca, trovo che sia un prodotto versatile e che si presta a tantissime ricette veloci, gustose e buonissime come queste girelle salate che vi voglio proporre oggi!!
Ho usato tra gli ingredienti per farcirle due patè speciali che propone Fagone 
Quello alla cipolle, molto delicato e dal retrogusto piccantino e dolce
E il patè di peperoncino , molto ma molto piccante!!!
Queste girelle si preparano in pochissimo tempo e sono così sfiziose e adatta come antipasto ma anche per accompagnare un aperitivo!!Ecco gli ingredienti che occorrono!!


2 rotoli di pasta sfoglia fresca
Patè di cipolle Fagone
Patè di peperoncino Fagone
4 salsicce private della pellicina
Formaggio fuso a fette
Salame tipo napoli circa 1 etto e mezzo


La preparazione è semplice , infatti una volta srotolato il rotolo di pasta sfoglia per le girelle al patè di cipolla spalmeremo il patè e adageremo il formaggio e le salsicce
Stessa cosa per quelle al patè di peperoncino..prima il patè io ne ho messo pochissimo perché è molto piccante , formaggio e salame!! 
Arrotoliamo la pasta sfoglia  e la tagliamo  a rondelle spesse circa 2 cm.
Adagiamo su una teglia con carta forno e inforniamo per circa 20 minuti!!
Eccole!!
Buonissime e davvero molto sfiziose!!
Sono semplici da preparare , ma molto buone!!
Un grazie speciale a Fagone per la gentile collaborazione!! 

11 commenti:

  1. ANCH'IO USO MOLTO LA PASTA SFOGLIA GIA' PRONTA, E' MOLTO VERSATILE, SI ADDICE BENE PER MOLTI PIATTI, IL TUO E' MOLTO SQUISITO, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Ho l'acquolina in bocca!! ottimo risultato, l'aggiunta del patè arricchisce particolarmente le girelle, buona idea, ciao a presto Gabry

    RispondiElimina
  3. Mi fai venire fame:) buonissime! Peccato che io non sia molto pratica e non faccia mai nulla di simile un bacione tesoro

    RispondiElimina
  4. Ottima ricetta :) ottima anche con melanzane o zucchine ! Per chi come me non mangia carne!

    www.aishettina.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. Buongiorno bellissima Manu, questa ricetta è perfetta per un apericena.
    Ne preparerò uno per il compleanno di Matty e queste girelle con vari patè Fagone mi faranno fare un figurone.
    Buon pomeriggio.
    Maddalena.

    RispondiElimina
  6. Awww looks delicious!

    I hope that you visit my blog too and maybe follow: SPIKED-SOUL.BLOGSPOT.COM :)
    Have a nice day!

    RispondiElimina
  7. Aaah le girelle preferite del marito! ^_^
    é da un po che non le faccio però, adesso che mi hai ricordato lo farò appena siamo a casa....perché non le mangia nessuno. E poi il salame non c'è. :-/
    Buona serata bellissima, complimenti come sempre pEr le ottime ricette che fai. ♡♡♡

    RispondiElimina
  8. Queste girelle salate sono fenomenali.. un'aspetto molto invitante! Sicuramente proverò questi prodotti dell'Azienda Fagone.. la qualità e la genuinità di certo non mancheranno.

    RispondiElimina
  9. ho gli occhi a cuore cara manu, adoro adoro adoro!!!!!!!!!
    non conoscevo questa azienda, che meraviglia!!!

    RispondiElimina
  10. a proposito di fame eh!! QUI POI...SVENGO..io le girelle le faccio con le zucchine tagliate fini fini con la mandolina prosiutto cotto e robiola:) questa tua versione decisamente più gustosa!

    RispondiElimina
  11. Che fame, anche se con il piccante non vado d'accordo, ma le tue pizze le assaggerei comunque

    RispondiElimina