Oggi per finire il pranzo della domenica in
bellezza ho preparato una crostata deliziosa e anche tanto sfiziosa..bastano
pochi ingredienti e “DolceFrutta Bakery all’amarena” che
propone di Cesarin Spa per renderla ancora piu’ gustosa e
golosa!!!
Dolcefrutta Bakery all’amarena ha gusto
fresco, un colore naturale ed una piacevole morbidezza ,garantisce un’ottima
tenuta al forno, un’elevata morbidezza e la sua inconfondibile cremosità
assicura una perfetta tenuta al taglio…e poi ci sono le amarene in pezzi che
sono davvero un prelibatezza!!!
Gli ingredienti che ci occorro sono:
200 gr. di biscotti ai 5 cerali ( ma vanno
benissimo anche i Digestive )
100 gr. di margarina fusa
200 gr. di Philadelphia light
200 ml di panna liquida
DolceFrutta Bakery all'amarena Cesarin Spa
Preriscaldiamo il forno a 175°. Schiacciamo
i biscotti e li mescoliamo con la margarina fusa.
Premiamo l’impasto ottenuto aiutandoci con
un cucchiaio in uno stampo per torte . Inforniamo la base per circa 10 minuti e
mentre si fredda prepariamo la crema
Con la frusta elettrica lavoriamo il
formaggio con la panna.
Versiamo la crema ottenuta sulla base e
inforniamo per altri 30 minuti.
Una volta fredda decoriamo la crostata con “
DolceFrutta
Bakery all’Amarena “ e lasciamo il nostro dolce in frigo per alcune ore…
Ecco il risultato..una crostata dal cuore
morbido ed ogni fetta è una vera e proprio delizia per il
palato..DolceFrutta Bakery è qualcosa di buonissimo e poi si sente moltissimo
il gusto e il sapore dell’amarena..
Una vera prelibatezza per il palato e anche
poco calorica se non fosse per la margarina visto che non contiene zucchero!!!
Grazie a Cesarin Spa per la
gentile collaborazione!!!
hai preparato un bel dolce goloso! Solo che ora mi è venuta voglia di amarene!! :)) Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTu non hai idea, cara Manu, di come mi stai tentando con questa strepitosa crostata... ho tanta voglia di dolce e tu hai preparato una crostata che e' un capolavoro, con tutte quelle amarene di Cesarin...bella a vedersi e buona certamente a mangiarsi, fortunati i tuoi ospiti!
RispondiEliminaLa prossima volta, pero', chiamami :-)
mammamia che delizia la crostata che ci hai preparato, si mangia con gli occhi...e poi quelle amarene sono così invitanti...i prodotti Cesarin sono davvero il meglio per cimentarci in pasticceria, rendono i dolci una favola!!
RispondiEliminama è deliziosa la crostata che hai preparato con i prodotti Cesarin, ho segnato tutti i passaggi così appena acquisterò dolce frutta bakery all'amarena realizzerò anch'io questa crostata fredda!
RispondiEliminache bontà questa ricetta, voglio proprio provarla, te la rubo
RispondiEliminaanche tu non scherzi in cucina, cucini delle vere prelibatezze, brava!!!!!Te ne rubo una fetta, posso????Baci Sabry
RispondiEliminaChe delizia la tua creostata Manu, ha un aspetto molto invitante e goloso che ne mangerei una doppia porzione, quando si usano ingredienti di qualità anche il risultato è ottimo; seguirò al tua ricetta e Complimenti!!
RispondiEliminaChe golosità e che prelibatezza... una ricetta squisita. Devo assolutamente provarla con questa confettura.
RispondiEliminati faccio i miei complimenti!la tua torta è una vera squisitezza!
RispondiEliminaMamma che delizia questa tua creazione da leccarsi i baffi, la inserisco tra i preferiti :)
RispondiEliminaCara Emanuela ma cosa presenti oggi? Una delizia per il palato!!! Avrei dato chissà cosa per aver una fetta del tuo dolce!! Credo che i prodotti Cesarin Spa siano buonissimi!! LI acquisterò sicuramente! Grazie
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca guardando le tue foto non conosco i prodotti Cesarin ma li voglio cercare per provarli, grazie per avermeli fatti conoscere.
RispondiEliminaai realizato una torta di alta pasticceria mi piacerebbe davvero provarla.Non conosco Cesarin ma mi incuriosisce molto e' voglio cercarli.
RispondiEliminaCiao cara ... oggi sei la tentazione fatta persona ... non so come dirti che questa torta è uno spettacolo.Io poi adoro la frutta e questa Cesarin è super invitante. Mi hai dato una bellissima idea per una torta scenografica e gustosissima per una mia prossima festività. Ti farò sapere ... tentatrice!
RispondiEliminaQuanto è bella, l'hai fatta benissimo, e mi hai fatto venire voglia di prepararne presto una!!!
RispondiEliminacaspita che meraviglia questa cheese cake - crostata con dolcefrutta Bakery! si mangia con gli occhi...complimenti!
RispondiEliminama sei stata bravissima!che buona che sarà!
RispondiEliminagrazie per la ricetta con le amarene non lo avevo mai provato
RispondiEliminaQuesta volta ti sei superata!!!! Ho messo tre chili solo vedendo le foto di questa prelibatezza che hai creato!!!Dolcefrutta Bakery all’amarena va assolutamente provato!!! Una sfiziosità che mi sognerò questa notte!
RispondiEliminaCiao Manu, vorrei farla anch'io questa crostata, ma ho dei biscotti secchi normali, potrei sostituirli? Sono sicura che mio marito apprezzerà tantissimo è da tanto che me la chiede una crostata, solo che per tempo non l'ho fatta, questa mi sembra semplice da fare quindi ti copierò senz'altro :)
RispondiEliminaquesta torta è fantastica, mi hai fatto venire una voglia assurda di assagiarla!! :P mi sa che la farò anche io nei prossimi giorni ma senza queste amarene non mi verrà uguale ne sono sicura
RispondiEliminaCiao, che delizia per il palato ..... mi hai fatto venire una voglia....una bella idea per la domenica, io adoro le chesee cake, di solito uso frutta fresca per guarnirle, non conoscevo "dolce frutta bakery all'amarena", ottimo. Da provare immediatamente. ;-)
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