Pantanella Ambassador
Non vedevo l'ora di raccogliere i primi fagiolini dell'orto per poterli gustare con la pasta! Sono un ortaggio buonissimo anche semplicemente lesso e condito con olio , sale e aceto , ma avete mai provato a farli al sugo e condirci la pasta? Sono qualcosa di veramente speciale! Un piatto ricco e dal sapore avvolgente che farà assaporare questa verdura di stagione in una maniera più appetitosa!
Vediamo gli ingredienti!
500 gr penne rigate
1 barattolo di passata di pomodoro da 280 gr
1 cipolla tagliata finemente
olio extravergine qb
sale qb
500 gr circa di fagiolini
Dopo aver pulito i fagiolini , li metti a bollire in una pentola con acqua salata , dove poi cuocerò le penne.
Intanto preparo il sughetto facendo rosolare la cipolla in olio evo e aggiungendo la passata. Quando i fagiolini sono quasi cotti li aggiungo nella pentola del sugo e li faccio insaporire per qualche minuto.
Cuocio le penne e poi le ripasso nella pentola!
Provatela perchè è davvero una super bontà!
Niente di difficile !
Vi ricordo che questi e tanti altri prodotti li potete trovare sul sito www.pantanellashop.com
E per tutti voi sono attivi due codici sconto:
➡ MANUELITA5 ( sconto del 5% su un importo di 39,90 euro )
E poi le soprese non sono finite qui!
Pastificio Favellato ha creato la DEGUSTA BOX PANTANELLA poter apprezzare i prodotti più rappresentativi del loro Pantanella Shop, con in più la spedizione gratuita 🚚 ed un utilissimo gadget 🎁.
Inoltre, solo per voi che mi seguite ,inserendo il codice MANUELITADEGUSTA al momento dell'acquisto della Degusta box riceverete un ulteriore omaggio a sorpresa .
Approfittatene perché sono prodotti buonissimi, di ottima qualità e made in Italy.
Grazie Pastificio Favellato
Nessun commento:
Posta un commento