Le
zucchine sono degli ortaggi che nella loro semplicità si prestano davvero a
tantissime ricette. A me piacciono tantissimo e le uso spesso , poi in questo
periodo che il mio orto me ne regala già tante ancora di piu’!! La pasta che vi
propongo oggi è delicata , gustosa e ricca e vede protagoniste le zucchine e i
fusilli che propone Pasta Apulia!!
Vediamo
subito insieme gli ingredienti:
1
cipolla
1
pacco di Fusilli ( io Pasta Apulia )
1
panetto di philadelphia
4
zucchine
7
fette circa di guanciale casareccio
Olio
evo e sale q.b.
Tagliamo
finemente la cipolla e la mettiamo a
rosolare in una padella con l’olio . Aggiungiamo le zucchine tagliate a
tocchetti piccoli e facciamo cuocere finche non si dorano. Nel frattempo
mettiamo a bollire l’acqua salata e cuociamo i fusilli , il tempo di cottura è
di circa 12 minuti. Aggiungiamo alle zucchine il panetto di philadelphia e un
mestolo di acqua di cottura della pasta per farla sciogliere. In un altro
pentolino mettiamo a rosolare il guanciale finche non diventa croccante. Ripassiamo
la pasta nella pentola e sopra ogni piatto aggiungiamo il guanciale croccante!!
A piacere potete aggiungere il pecorino , il parmigiano e anche il pepe!!
Un
piatto delizioso e gustoso!! Di facile preparazione , ma davvero sfizioso!! La
Pasta Apulia poi è eccezionale. Regge bene la cottura e i fusilli non si sono
per nulla rotti , come di solito mi capita con quelli di altri marchi.
Un grazie speciale a PastaApulia per la gentile collaborazione
sembra deliziosa!!!
RispondiEliminaun bacione
Marta
http://sogniamore.blogspot.it/
Ciao Manu, hai realizzato un piatto delizioso, bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice week-end lungo!
Laura💚💛💖
It looks so delicious :)Lovely post dear!
RispondiEliminaCiaooo!!! Che spettacolo questo primo..bravissima! Un grosso bacione
RispondiEliminaThis a really great post!
RispondiElimina** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!
BEAUTYEDITER.COM
INSTAGRAM @BEAUTYEDITER
Che bello avere un orto! La soddisfazione di mettere in tavola qualcosa che si è visto crescere sotto gli occhi è unica. Questo piatto è fantastico nella sua semplicità...ma vogliamo parlare di quel guanciale croccante che mi fa venire l'acquolina??
RispondiEliminaCiao bella ♥
wow che splendore, mi viene l'acquolina solo a vederlo!!!Baci Sabry
RispondiEliminaNon sei la prima che leggo che raccoglie già le zucchine dell'orto, da me ancora nulla fa ancora freddo dovrò aspettare per il raccolto detto ciò non appena arrivano le zucchine proverò pasta Apulia e questa sfiziosa ricetta che ci proponi.
RispondiEliminaSei deliziosa <3<3<3
To me new post
babaluccia.blogspot.com
bloglovin
Questo piatto mi sembra fantastico, un accostamento di ingredienti che io adoro...quasi quasi arrivo per cena!!!!
RispondiEliminaChe piatto invitante Manu!
RispondiEliminaAdoro questo accostamento, da provare!!
The Princess Vanilla
hola ¡me encanta esta receta!
RispondiEliminaya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ un saludo
Che buone!!! Amo sia le zucchine che i fusilli!! Proverò questa ricetta..grazie :)
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!!
carissima, quanta fantasia vedo nei tuoi piatti, se passo da te so che mi stupirai sempre *.*
RispondiEliminaBeautiful! Have a fun Friday!
RispondiEliminaStyle For Mankind
Bloglovin
Che piatto meraviglioso e succulento, Manu, la pasta pare davvero invitante :)
RispondiEliminaUn abbraccio!
Questa ricetta voglio proprio provare a farla *-* ho finito da poco di cenare ma mi hai fatto venire di nuovo fame >.<
RispondiEliminaUn bacione ;*
che riccettina golosa, sembra anche semplice.... ti ruberò l'idea... ;)
RispondiEliminaDelicious!!! :))
RispondiEliminaxxBasia
Ciao Manu le tue ricette sono cosi buone che ogni volta mi fai venir voglia di mangiare a qualsiasi ora. Sono curiosa di provare la pasta Apulia :)
RispondiElimina