Vi mostro subito la ricetta dicendovi che
come protagonisti ci sono questi tre prodotti trovati nella Degustabox di
Maggio e di Aprile!!
Gli ingredienti che ci
occorrono sono:
3 uova
1 pacco di pane in cassetta ( io Bontà diPane Delicato )
100 ml. di latte
1 mozzarella
3 fette di prosciutto crudo
3 alici ( io Le Rizzoline Filetti di Aliciin Salsa Piccante)
Sale
e pepe q.b.
Farina q.b
Olio di semi di girasole per friggere io Olio di semi di girasole Piave 1938
Prendiamo le fette di pane ed eliminiamo la
crosta intorno al bordo , tagliamo la mozzarella a fettine sottili e la
adagiamo sulle fette di pane.Poi farciamo le fette di pane con prosciutto crudo
e l’altro con le acciughe e chiudiamo a mo di sandwich. Sbattiamo in una
ciotola le uova con il sale , il pepe e il latte , e su un'altra ciotola
mettiamo la farina . Prendiamo le fette di pane e li passiamo su entrambi i
lati prima nella farina e poi nell’uovo. Scaldiamo l’olio in pentola abbastanza
capiente e quando è caldo ci immergiamo le fette di pane , finche non sono
belle dorate.
Davvero speciali!! Ho trovato il pane
buonissimo , così come anche le acciughe , ma quello che mi ha stupito piu’ di
tutti è stato l’Olio Piave 1938 , delicato , leggero e la frittura è venuta
davvero molto croccante!!!
Buon appetito!!
Un grazie speciale a Degustabox per la
gentile collaborazione!!
Un antipasto che piace proprio a tutti perchè è troppo buono e sfizioso...mi hai dato l'idea, stasera la faccio, baci
RispondiEliminaChe bontà, adoro la mozzarella in carrozza! E in più la variante con acciughe e prosciutto crudo deve essere davvero gustosa!😋 Brava!😘
RispondiEliminaè ottima la mozzarella in carrozza:) poi con tutte queste squisitezze sarà ancora meglio un bacio tesoro
RispondiEliminamamma che buona!
RispondiEliminaLifen
Hai trovato una bella ricetta amata da tutti per presentare i prodotti del tuo box per cui bravissima per la scaltrezza. Le acciughe aiutano a dare sapore per cui bella anche la tua variante, dopotutto se non personalizziamo che noia detto ciò provo con le acciughe che adoro.
RispondiEliminaBellissima la scelta dell'azienda di scrivere GIRA - SOLE sulla confezione dell'olio bel gioco di parole.
Un abbraccio grande a te
To me new post
babaluccia.blogspot.com
bloglovin
dorate e croccanti... sei bravissima ^_^
RispondiEliminaChe bontà! Questo è uno dei miei piatti preferiti in assoluto! Non avevo mai provato la variante con le acciughe, da fare subito!
RispondiEliminaDalle mie parti è un piatto veramente popolare ma io non l'ho mai provato, credo di dover assolutamente rimediare e la tua versione con acciughe e prosciutto mi sembra ancora meglio!!
RispondiEliminaShopping Girls
Che buona, mamma mia che voglia mi hai fatto venire! E poi la variante con acciughe (che adoro) è assolutamente da provare.
RispondiEliminaCiao bella!
Manu tu mi vuoi grassa!!! Che ricetta!!! Da leccarsi i baffi! Proverò! Baci
RispondiEliminaGreat tips and a very helpful post! x
RispondiEliminaChe meraviglia di box, Manu e che piatto da leccarsi i baffi!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :)))
anche io sono ormai abbonata alla degustabox e debbo dire che sono piuttosto soddisfatta delle proposte che recapita... anche a me quell'olio, ad esempio è piaciuto molto, l'ho usato anche per fare una torta particolarmente leggera
RispondiEliminacarissima ma è mai possibile che ogni volta che passo da te mi sale l'acquolina in bocca??? sei fantastica ^_^
RispondiEliminanooo che bonta domani le faccio anche io, mi hai fatto venire la voglia di mangiarle :)
RispondiEliminaIo non devo più guardare questi post >.< ogni volta mi sale una fame xD
RispondiEliminaBravissima come sempre Manu :D
Un bacione :*