Io ho scelto come formata di pasta le
orecchiette che propone Pasta Apulia, una pasta trafilata al
bronzo che regge bene la cottura e che si sposa con qualsiasi condimento.
Gli ingredienti che ci occorrono sono:
1 pacco di orecchiette (io PastaApulia )
500 gr. di pomodori piccadilly
2 mozzarelle
2 spicchi d’aglio
4 foglie di basilico
Olio evo e sale q.b.
Un ora prima circa prepariamo il condimento
della pasta mettendo in una ciotola i pomodori tagliati a tocchettini piccoli, la
mozzarella a dadini, le foglie di basilico, l’olio , il sale e i due spicchi d’aglio
che toglieremo appena pronta la pasta. Mettiamo a bollire l’acqua salata e
cuociamo le orecchiette . Le mescoliamo con il condimento preparato
precedentemente, se volete a piacere potete aggiungere un po’ di pepe, qualche
fogliolina di basilico, e il piatto è pronto!!
Veloce , semplice e anche tanto gustoso!!
Le orecchiette sono un formato che mi piace tantissimo e poi queste Pasta Apulia
reggono bene la cottura e rimangono al dente come piace a me!!
Un grazie speciale a Pasta Apulia
per la gentile collaborazione
e' un piatto che mi piace tantissimo, lo faccio spesso in estate, mai provato con le orecchiette, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUn plato de pasta frío bien bueno.
RispondiEliminaUn saludito
Le orecchiette per me sono molto di più che una semplice pasta ...le preparo fresche di solito ma ammetto che Apulia riesce ad essere all'altezza. Formidabile la presentazione con foglie di basilico.
RispondiEliminaStasera preparo le tue fantastiche mozzarelle in carrozza.
Un grandissimo SMACK
Sono pugliese e le orecchiette da me si fanno in altri modi, ma questo piatto sembra invitante! ;)
RispondiEliminahttp://cronachediunawannabefashion.blogspot.it/
Ciao Manu, Pasta Apulia è ottima, l'ho provata un paio di vllte e l'adoro. Che piatto delizioso hai preparato... :)))
RispondiEliminaSemplicemente deliziose, basilico, mozzarella pomodoro...che dire di più? Queste orecchiette poi sembrano davvero ottime!
RispondiEliminadevono essere buonissimi,hanno proprio l'aspetto di una di quelle paste fatte per bene, che fame mi hai messo! :)
RispondiEliminaun bacio
www.carmy1978.com
a quest'ora un piatto del genere lo spazzolerei volentieri, soprattutto se è stato cucinato da te con questa pasta divina :) notte notte bella!
RispondiEliminameraviglioso questo piatto *_* lo mangerei anche ora _)
RispondiEliminaMmmmh acquolina in bocca vedendo le foto a orario ancora lontano dal pranzo, e poi io da buona pugliese adoro le orecchiette :)
RispondiEliminaChe bontà questo piatto:) mi piacerebbe proprio assaggiarlo un bacione
RispondiEliminamamma che fame sarà anche l'ora ma questo piatto è delizioso
RispondiEliminaExcellent post (as always)!
RispondiEliminaMmm che fame :) xx
RispondiEliminaaishettina.blogspot.it
carissima vedi che se mi impegno e ho tempo riesco a passare per il mondo blogger? io le orecchiette di solite le faccio al pesto non so perchè proverò questa ricetta semplice e gustosa e adatta all'estate:) la marca non la conoscevo sai?
RispondiEliminaManu! ottimo piatto mi hai fatto venire una fame! un bacione
RispondiEliminaLe orecchiette sono uno dei miei tipi di pasta preferiti!!
RispondiEliminaLe hai preparate benissimo, molto invitanti!
Un bacione a presto!
Ciao dolcezza le mozzarelle in carrozza erano buonissime
RispondiEliminaKiss