Tritare, frullare, sminuzzare, e tagliare sono
queste le azione che si compiono quando vogliamo metterci ai fornelli e
preparare delle ottime pietanze!! Che si parli di frutta, spezie , frutta
secca, verdure poco importa , basta avere gli accessori adatti. Io ho scelto Uten Tritatutto Affettaverdure pratico , piccoli e dalle mille funzioni.
Con
questo piccolo ma efficiente tritatutto possiamo tagliare e sminuzzare di tutto
, dalla verdura , alla carne , agli aromi e possiamo preparare anche delle
deliziose salse. Farlo funzionare è
semplissimo. Basta inserire le lame, posizionare il cibo che vogliamo tagliare
, chiudiamo con il coperchio ( dotato anche di una specie di protezione che fa
si che si chiuda correttamente ) e tiriamo verso di noi il manico verde, per
attivare il movimento delle lame. Niente di facile e di piu’ pratico!! Piccolo
, ma super funzionale, inoltre il fatto che si smonta completamente lo rende
anche pratico per il lavaggio .
Io mi ci trovo davvero
molto bene , e non potete capire che sughetti e che salse riesco a preparare ,
senza tagliarmi e senza cattivi odori tra le mani.
Meraviglioso questo tritatutto, pratico. vunzionale e veloce. Ne ho uno simile e mi è utilissimo...quello che hai illustrato tu è indispensabile! Un bacio!
RispondiEliminaChe spettacolo! Quando guardo le pubblicità di qusti aggeggi mi dico sempre che devo comprarli perché li trovo comodissimi... Certe volte sono così pigra che cambio ricetta piuttosto che sminuzzare tutto a mano!
RispondiEliminaUn bacio,
peonynanni.blogspot.it
Great post!!! Happy weekend! :))
RispondiEliminaxxBasia
http://kasztanowydomek.blogspot.co.uk/
Manu bellissima,
RispondiEliminache bello questo aggeggio trita tutto! Originalissimo e poi trita davvero bene :))
Buon fine settimana, scusa son di corsa ho un plum cake nel forno che rischia di bruciare!!!
Un bacione e buon fine settimana.........
BLOG That’s amore ♥ ♥ ♥
Lovely post dear! Have a great weekend! xx
RispondiElimina