Una ricettina semplice da preparare , ma veramente gustosa e deliziosa che vede
protagoniste le casarecce che propone Pasta Apulia una pasta trafilata al
bronzo che regge bene la cottura e che si sposa con qualsiasi condimento.
Vediamo insieme gli ingredienti che ci
occorrono per preparare questo primo piatto :
1 confezione di caserecce ( io Pasta Apulia)
Mezza cipolla tritata finemente
500 gr. di pomodorini pachino ( io quelli
del mio orto J
)
250 gr. di ricotta
1 cucchiaio di parmigiano e 1 cucchiaio di
pecorino
Olio evo e sale q.b
Qualche fogliolina di basilico a piacere
Per prima cosa facciamo soffriggere la
cipolla nell’olio e aggiungiamo i pomodorini e tagliati a tocchettini e se
volete qualche fogliolina di basilico e facciamo cuocere a fuoco dolce per
circa 10 minuti. Cuociamo la pasta in una pentola con acqua bollente salate e
mentre cuoce , questo formato richiede circa 10 – 11 minuti mescoliamo la
ricotta in una ciotolina con il parmigiano , il pecorino e un mestolo di acqua
di cottura della pasta.
Quando la pasta è cotta , la saltiamo nella
padella con i pomodorini e aggiungiamo la ricotta!!
Profumata, semplice da preparare ma davvero
deliziosa!!
Un grazie speciale a Pasta Apulia per la gentile collaborazione
Che delizia tesoro,poi adoro questo tipo di pasta...uno dei miei tipi preferiti.
RispondiEliminaUn abbraccio
Ale
http://alespinkfairytale.blogspot.it/
It looks so delicious. :)So precise and detailed thanks!
RispondiEliminaVeramente goloso l'aspetto di questa pasta, complimenti!
RispondiEliminaCiao! Oddio mi hai fatto venire fame, mi sembra proprio buono e poi questo è un piatto vegetariano adatto a me ;) mi cimenterò...
RispondiEliminaBirretta
una meraviglia per il palato :) buona serata tesoro...
RispondiEliminamai provata ma un aspetto che mi tenta molto :)
RispondiEliminaun bacio
www.carmy1978.com
Che goloso!!! :)
RispondiEliminadai partecipaaaaaaaaaaaaa Summer Contest That’s amore ♥ ♥ ♥ :))
Buonissima :)
RispondiEliminahttp://cronachediunawannabefashion.blogspot.it/
Hai reso giustizia a questa ottima pasta trafilata al bronzo con questa ricetta fresca e ideale per l'estate poi se i pomodori sono quelli del tuo orto APULIA con Manu sei in buone Mani !!!
RispondiEliminaUn dolce saluto
To me new post BRITISH STYLE
babaluccia.blogspot.com
bloglovin
Questa è la mia pasta preferita! Devo provare la tua ricetta!!!
RispondiEliminaLove it! Happy weekend. :)
RispondiEliminaStyle For Mankind
Bloglovin
Sembra troppo buona, mi hai fatto venire una gran fame :P
RispondiEliminaShopping Girls
Come posso fare per avere i pomodori del tuo orto?? ;)
RispondiEliminaScherzi a parte, ecco un piatto sano e gustoso da replicare prestissimo nella mia cucina.
Ciao cara ♥
che bontà!
RispondiElimina*-* ho tutto il necessario per riprodurla xD domani la provo :3
RispondiEliminaRicette che fan venire l'acquolina come sempre ^-^
Un bacione ;*
Estupendo plato de pasta.
RispondiEliminaUn saludito
Sono golosa di primi piatti, questa pasta è davvero invitante... grazie!!
RispondiEliminaBacioni!!!
Delicious look! Greetings!:))
RispondiEliminaxxBasia