Ma preparare un tiramisu’ era troppo
scontato così’ mi è venuto in mente di fare questi biscottini , deliziosi e
golosi che io di solito preparo con i pavesini.
Gli ingredienti che ci occorrono sono :
1 barattolo di cioccolata ( nutella )
1 pacco di Savoiardi BiHappy
Caffè Vergnano Gran Aroma
150 gr. ca. di ricotta
Farina di cocco
Per prima cosa prepariamo un macchinetta da
6 di caffè e lasciamo raffreddare. Prendiamo due savoiardi e su uno spalmiamo
la nutella , sull’altro invece la
ricotta. Li accoppiamo , li intingiamo nel caffè freddo e poi li rotoliamo
nella farina di cocco. Così via finchè non finiscono i savoiardi.
Veloci da preparare , senza cottura e
davvero sfiziosi!! Ottimi come merenda ma anche come dolcetto di fine pasto!!
I miei bimbi ne vanno matti!! E non solo
loro!!
Un grazie speciale per la collaborazione a
Degustabox!!
Ho provato più volte il caffè Vergnano, sia a casa che al bar, e devo dire che è uno dei migliori in commercio.
RispondiEliminaBuon lunedì Emanuela, a presto.
Que delicia amei, tenha uma semana abençoada.
RispondiEliminaBlog:http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Manu ma che meraviglia! Sai che non conoscevo questo tipo di savoiardi ma conosco bene il caffe' Vergnano assolutamente buono come la presentazione del tuo piatto! :)
RispondiEliminaUn abbraccio........
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore ♥ ♥ ♥
ma che spettacolooo e che buoniii davvero molto golosi! bacione Mirta
RispondiEliminache buoni *_*
RispondiEliminaio cosi' faccio gli amaretti, sono di una golosita' unica, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaLa presentación muy bien.
RispondiEliminaUn saludito
Un dolcetto veloce e golosissimo, due qualità fondamentali, brava!!!
RispondiEliminaAdoro Vergnano... ottimo...
RispondiEliminaMa che biscotti deliziosi, li mangerei tutti, Manu!!!
Un abbraccio :)))
It looks so delicious. :)
RispondiEliminaNon conoscevo questi savoiardi e nemmeno questa ricetta:) domani mi attrezzo e compro tutto l'occorrente perchè è troppo invitante un bacione tesoro
RispondiEliminaChe bontà!!! Non conoscevo questa marca ma se li trovo voglio provare a fare questa ricetta..mi inspira molto! Complimenti..sei sempre bravissima! Kiss
RispondiEliminamamma mia che goduria, io impazzisco per il cocco *.* sei una cuoca geniale!
RispondiEliminaricetta veramente golosissima, avrai fatto un figurone!complimenti!
RispondiEliminatroppo golosa *_* io che amo il caffè poi è super..
RispondiEliminaL'abbinamento nutella e cocco è una libidine ♥
RispondiEliminaEcco un dolce che, grazie al fatto che non necessita di cottura, potrà comparire spesso sulla tavola estiva!
Grazie Manu, baci :*
Such a FAB post!
RispondiEliminaStyle For Mankind
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La degustabox mi incuriosisce sempre di più! Ottima ricetta Manu! Davvero squisita! Non avevo la minima idea che esistessero i savoiardi al cioccolato, mi hai aperto un mondo! :) un bacione
RispondiEliminaè una ricetta che ogni tanto mi diletto anche io provo a preparare!;) l'adoro!
RispondiEliminabacioni
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