Nel mio frigo non manca mai la pasta sfoglia
fresca, trovo che sia un prodotto versatile e che si presta a tantissime
ricette veloci, gustose e buonissime come queste girelle salate che vi voglio
proporre oggi!!
Ho usato tra gli ingredienti
per farcirle due patè speciali che propone Fagone
Quello alla cipolle, molto delicato e dal
retrogusto piccantino e dolce
E il patè di peperoncino , molto ma molto
piccante!!!
Queste girelle si preparano in pochissimo
tempo e sono così sfiziose e adatta come antipasto ma anche per accompagnare un
aperitivo!!Ecco gli ingredienti che occorrono!!
2 rotoli di pasta sfoglia fresca
Patè di cipolle Fagone
Patè di peperoncino Fagone
4 salsicce private della pellicina
Formaggio fuso a fette
Salame tipo napoli circa 1 etto e mezzo
La preparazione è semplice , infatti una
volta srotolato il rotolo di pasta sfoglia per le girelle al patè di cipolla
spalmeremo il patè e adageremo il formaggio e le salsicce
Stessa cosa per quelle al
patè di peperoncino..prima il patè io ne ho messo pochissimo perché è molto
piccante , formaggio e salame!!
Arrotoliamo la pasta sfoglia e la tagliamo
a rondelle spesse circa 2 cm.
Adagiamo su una teglia con carta forno e
inforniamo per circa 20 minuti!!
Eccole!!
Buonissime e davvero molto sfiziose!!
Sono semplici da preparare , ma molto
buone!!
Un grazie speciale a Fagone per la gentile collaborazione!!
ANCH'IO USO MOLTO LA PASTA SFOGLIA GIA' PRONTA, E' MOLTO VERSATILE, SI ADDICE BENE PER MOLTI PIATTI, IL TUO E' MOLTO SQUISITO, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca!! ottimo risultato, l'aggiunta del patè arricchisce particolarmente le girelle, buona idea, ciao a presto Gabry
RispondiEliminaMi fai venire fame:) buonissime! Peccato che io non sia molto pratica e non faccia mai nulla di simile un bacione tesoro
RispondiEliminaOttima ricetta :) ottima anche con melanzane o zucchine ! Per chi come me non mangia carne!
RispondiEliminawww.aishettina.blogspot.it
Buongiorno bellissima Manu, questa ricetta è perfetta per un apericena.
RispondiEliminaNe preparerò uno per il compleanno di Matty e queste girelle con vari patè Fagone mi faranno fare un figurone.
Buon pomeriggio.
Maddalena.
Awww looks delicious!
RispondiEliminaI hope that you visit my blog too and maybe follow: SPIKED-SOUL.BLOGSPOT.COM :)
Have a nice day!
Aaah le girelle preferite del marito! ^_^
RispondiEliminaé da un po che non le faccio però, adesso che mi hai ricordato lo farò appena siamo a casa....perché non le mangia nessuno. E poi il salame non c'è. :-/
Buona serata bellissima, complimenti come sempre pEr le ottime ricette che fai. ♡♡♡
Queste girelle salate sono fenomenali.. un'aspetto molto invitante! Sicuramente proverò questi prodotti dell'Azienda Fagone.. la qualità e la genuinità di certo non mancheranno.
RispondiEliminaho gli occhi a cuore cara manu, adoro adoro adoro!!!!!!!!!
RispondiEliminanon conoscevo questa azienda, che meraviglia!!!
a proposito di fame eh!! QUI POI...SVENGO..io le girelle le faccio con le zucchine tagliate fini fini con la mandolina prosiutto cotto e robiola:) questa tua versione decisamente più gustosa!
RispondiEliminaChe fame, anche se con il piccante non vado d'accordo, ma le tue pizze le assaggerei comunque
RispondiElimina