giovedì 12 maggio 2016

Noodle con verdure , bocconcini di maiale e condimento all'indonesiana!!

La cucina Italiana, la Nostra cucina, è la migliore in assoluto, i nostri piatti sono invidiati da quasi tutte le parti del mondo, ma a volte a me piace anche portare nella mia tavola sapori lontani, etnici e orientali!!Proprio ieri per pranzo ho preparato degli squisiti noodle con verdure, maiale e il condimento all’indonesiana che propone Knorr e che ho trovato nella Degustabox di Aprile. 
Un condimento per chi ama i sapori particolari e molto speziati.
Vediamo gli ingredienti che ci occorro per preparare questo piatto sono :





250 gr. di Noodle a nido ( io Suzi Wan )
1 cipolla
4 pomodorini
3 zucchine medie
500 gr. di bocconcini di maiale
1 busta di Iceberg e carote
Sale e olio evo q.b.









Ho messo a rosolare i bocconcini di maiale con l’olio , dopodiché ho aggiunto i pomodorini e le zucchine tagliati a tocchetti, la cipolla , l’iceberg e le carote  , ho salato e fatto cuocere per circa 5 minuti. Ho aggiunto successivamente il condimento Knorr , 50 ml. di acqua e lasciato cuore ancora per 10 minuti.
Nel frattempo ho  preparato i noodles. Ho messo  a bollire l’acqua con un pizzico di sale , e raggiunto il bollore ho aggiunto i noodles, spento il fuoco  ho coperto e ho lasciato riposare per circa 4 minuti.
Dopo aver scolato i noodles li ho ripassati in padella saltandoli per qualche minuto. Ecco il piatto finito!!
Deliziosi e anche tanto speziati come piacciono a me!!
Un piatto che si prepara velocemente e che ci consente di avere un primo e anche un secondo!!
Un grazie speciale a Degustabox per la gentile collaborazione!!
 

15 commenti:

  1. O_____O Oddio tesoro, io amo questo piatto! Quando mangiavo la carne, (avevo circa 20 anni) era il mio piatto preferito. Ma con il pollo però. ^_^ Complimenti, mi hai fatto rivivere le cose che mangiavo e adoravo. ^^
    Dev'essere delizioso. Lo cucine per la famiglia con pollo, così come mangiavo 10 anni fa ^^ e sento cisa ne pensano.*-*
    Un bacione grosso bellissima, a presto.

    RispondiElimina
  2. nno li ho mai cucinati ma preparati cosi' sono una vera squisitezza, brava!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Adoro anch'io la cucina speziata, Manu, questo piatto pare davvero delizioso. Da provare!
    Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  4. Non ho mai assaggiato i noodles ma devo rimediare perchè mi ispirano un sacco:)

    un bacione tesoro

    RispondiElimina
  5. Ho provato un piatto simile acquistandolo nel banco dei surgelati, di un altro marchio, ma non mi è piaciuto per niente! Non amo molte le spezie a dire il vero quindi forse è per questo!
    Ciao bella! Un bacio!

    RispondiElimina
  6. mi attira tantissimo questo piatto perchè lo vedo corposo e ricco di sapore! la degustabox non si smentisce mai :) notte carissima!

    RispondiElimina
  7. E' davvero invitante hai realizzato un capolavoro, ho già assaggiato i noodle e devo dire che non sono male ma tu hai trasformato questo piatto in qualcosa di più...ottimo piatto unico non resta che COPIARE!!
    Grazie bellissima
    un bacio
    To me new post RAIN OUTFIT
    babaluccia.blogspot.com
    bloglovin

    RispondiElimina
  8. un prodotto totalmente nuovo questo per me, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. io li adoro!!! anche se mia madre non sopporta che io mangi piatti stranieri ma non mi interessa :-P Un bacione

    RispondiElimina
  10. vedo che hai cucinato i noodles e abbinati benissimo con il pork! Io li mangio spesso al curry ma mi piace molto anche la tua versione che provero', brava!
    buon fine settimana cara... un bacione!! :)

    RispondiElimina
  11. Ciao, devo assolutamente provare il servizio della Degustabox, mi interessa moltissimo. Wow, il risultato è invitante! Sono una tua nuova follower, un abbraccio ♡

    RispondiElimina