giovedì 13 luglio 2017

Mezze maniche con filetti di tonno grigliati , pomodorini, mozzarella e olive!

Con questo gran caldo mi piace portare in tavola piatti freschi , colorati ma anche sostanziosi!!
Il piatto che vi presento oggi , è estivo , gustoso e anche semplice da preparare
Come protagonisti abbiamo le mezze maniche Pezzullo, e i filetti di tonno grigliati proposti da Rizzoli, trovati nella Degustabox di Giugno!
Vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione.
500 gr. di Mezze maniche ( io Pezzullo )
1 confezione di filetti di tonno grigliati ( io Rizzoli )
500 gr. di pomodorini pachino
2 spicchi d’aglio
1 mozzarella piccola da 125 gr.
100 gr. di olive verdi denocciolate
Olio e sale q.b
Mentre l’acqua per cuocere la pasta arriva  a bollore, noi prepariamo il nostro condimento. In una ciotola abbastanza capiente mettiamo i pomodorini tagliati a tocchetti, i due spicchi d’aglio ( che poi toglieremo ) la mozzarella a dadini , le olive nere, i filetti di tonno , un pizzico di sale e due cucchiai di olio evo.
Condiamo la pasta con questo condimento e a piacimento possiamo aggiungere anche del basilico fresco e se piace il peperoncino!
Buona, fresca, saporita e anche invitante.
La pasta Pezzullo è ottima , regge bene la cottura e i filetti di tonno grigliati un sapore davvero unico!
Un grazie speciale a Degustabox per la gentile collaborazione.

1 commento: