Oggi protagonista della ricetta sono le
Casarecce ( trovate nella Degustabox di Marzo )
che propone Liguori frutto della selezione dei migliori grani duri
Italiani, da cui derivano semole ad elevato contenuto proteico. La pasta
Liguori essiccata lentamente a basse temperature, si fregia della denominazione
Pasta di Gragnano IGP. Le tradizionali trafile al bronzo conferiscono alla
superficie della pasta una rugosità tale da catturare i sughi ed esaltarne il
sapore.
Andiamo a vedere subito gli ingredienti che
ci occorrono!!
500 gr. di Casarecce ( io Liguori )
Mezza cipolla tritata finemente
2 zucchine medie
150 gr. di pancetta a cubetti
2 cucchiai di olio evo
Sale q.b.
La realizzazione è semplicissima, mentre
l’acqua bolle e mettiamo a cuocere la pasta, noi prepariamo il sughetto facendo
rosolare in una padella l’olio , la cipolla tritata finemente, le zucchine a
rondelle e la pancetta. Ci vogliono all’incirca 10 minuti. Scoliamo la pasta e
la mantechiamo nel condimento.
Eccola servita!!
Deliziosa..a piacere potete aggiungere
parmigiano e una bella grattugiata di pepe nero!!
È davvero ottima la pasta che propone
Liguori, mantiene la cottura ed è in grado di incorporare qualsiasi
ingrediente!!
Voi l’avete mai provata?? E che ne pensate
del mio piatto??
Un grazie speciale a Degustabox per la
gentile collaborazione!!
Cara Manu! A me la pancetta non fa impazzire ma amo le zucchine. Dovrei ripetere il piatto con la modifica che al posto della pancetta magari ci metto dei cubetti di speck! :P Che dici?
RispondiEliminaUn bacio,
peonynanni.blogspot.it
..Perfettamente buonissima anche con lo speck!!
EliminaUn bacione grande
i follow your great blog :)
RispondiEliminaLove, love love this! Happy Friday!
RispondiEliminaStyle For Mankind
Facebook
Bloglovin
un abbinamento perfetto, ad un buon primo cosi' nno so rinunciare!!!Baci Sabry
RispondiEliminaDevo assolutamente provarle *-* mi hai fatto venire una fame che le rifarei ora >.<
RispondiEliminaUn bacio :*
il top questo piatto, mi piace molto e mi è venuta anche fame!
RispondiEliminahttps://piubuonepiubelle.blogspot.com/
Una ricetta buonissima e semplice, che mi piace tantissimo!
RispondiEliminaReally interesting post...thx for sharing! xx
RispondiEliminaMi hai fatto venire una super fameeee! Io adoro la pasta con le zucchine *_*
RispondiEliminaGià dalla foto si capisce che sarà buonissima :)
RispondiEliminaUn bacio manu!
La pasta è davvero preziosa...cambiando gli ingredienti per condirla si ha sempre un piatto nuovo! Questa ricetta poi è davvero appetitosa: da replicare anche nella mia cucina! ;)
RispondiEliminaMai provata ma in casa ho tutto gli ingredienti e mi hai dato un'ottima idea per realizzare un pranzettino! Buonissimo! Brava!
RispondiEliminaLa pancetta ce l'ho, le zucchine pure, mi manca la pasta, e che pasta vedo qui!!! Gragnano IGP wow!!! per una buongustaia come me è una gioia per gli occhi :)
RispondiEliminaBaci Manu!
Manu devono essere deliziosiiiiiiiiiiiiii mi hai fatto venire fame <3 baci baci mega
RispondiEliminaHello from Spain: I really like. Very tasty. Keep in touch
RispondiEliminaChe delizia cara!!
RispondiEliminaUn bacione
Ale
http://alespinkfairytale.blogspot.it/