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sabato 7 gennaio 2017

Tagliatelle Emiliane Barilla con sugo di olive e salsiccia

Le Tagliatelle Emiliane Barilla  sono davvero buonissime, infatti grazie ad una sfoglia più ruvida e corposa, sono capaci di trattenere qualsiasi sugo!
Il miglior grano duro, uova fresche italiane da galline allevate a terra e un metodo di lavorazione affinato in 130 anni di storia Barilla. Io le ho trovate nella Degustabox di Dicembre , ma le conoscevo già , anche perché le reputo le migliori e le ho preparate, insieme anche alla passata di pomodoro De Rica  con un sughetto di olive verdi e salsiccia!!
 
Ecco gli ingredienti:
Mezza bottiglia di passata di pomodoro ( io De Rica )
3 salsicce private della pellicina
2 cucchiai di olio evo
150 gr. di olive verde snocciolate
1 pacco di Tagliatelle Le Emiliane ( io Barilla )
Mezza cipolla tritata finemente
Sale q.b
Facciamo soffriggere la cipolla in una padella calda con l’olio , aggiungiamo le salsicce sgranate , le olive, la passata e un pizzico di sale. Mentre il sughetto cuoce a fuoco basso per ca. 15 minuti , cuociamo le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Una volta cotte le tagliatelle , spadelliamo e serviamo a piace con abbondante parmigiano e se ci piace anche un qualche pezzettino di peperoncino fresco!

Un grazie speciale a Degustabox per la gentile collaborazione!


26 commenti:

  1. Manu tesoro... ho appena finito di stirare (circa due ore) :( che ora mi sento cosi' stanca per pensare alla cena... posso fiondarmi a casa tua?? queste tagliatelle si mangiano dalla foto!!! Bravissimaaaaaaaaaaaa (come sempre) :))
    Che sia un 2017 ricco di belle sorprese per te!! :) bacioni!!!

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  2. Ciao Manu! Ma che bontà questo piatto. Le conosco bene questo tipo di pasta e le adoro col ragù. Un bacione

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  3. E' il piatto preferito dei miei figli, Manu, e lo adoro anch'io :)))
    Uso spesso sia Barilla che De Rica, sono ottimi marchi.
    Baci!

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  4. Che squisitezza!
    Adoro questo tipo di pasta!
    Un bacione!

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  5. amichetta mia sai sempre come stuzzicare il mio appetito :) buona serata ti mando un grosso bacio!

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  6. tesoro questa ricetta è davvero deliziosa. io metterei qualcos'altro perché non mangio il maiale, sono allergica proprio. :(( ho finito di cenare adesso un bel piattone di insalata mista con pane, ma verrei volentieri a casa tua. ^____^
    ti auguro un bellissimo 2017 pieno di ricchezza e bellezza. un bacione grande.

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  7. Che bel piatto di tagliatelle, Manu...golosissimo e semplice da realizzare, meglio di così!!Un abbraccio e tanti auguri per un magnifico 2017!

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  8. tesoro tanti mega auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii un bacione <3

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  9. Ciao bellezza quando passo da qui è facile che mi venga l'acquolina in bocca *-* che delizia queste tagliatelle, credo proprio che presto ti ruberò la ricetta :D

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  10. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

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  11. Oh gosh this looks lovely, I'd adore to eat this right now.

    Amy;
    Little Moon Elephant

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  12. Emanuela io sono amante dei primi piatti, le mangerei anche subito!
    Baci

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  13. ciao bella, quanto amo le tagliatelle, poi semplice con il pomodoro è il top

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  14. Che invitante questa ricetta un bacione tesoro

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  15. Mmm che piatto delizioso!! Quasi quasi me lo preparo per domani a pranzo! Grazie per l'idea cara Manu! ^-^
    www.milleunrossetto.blogspot.it

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  16. Ciao cara Manu, come sono andati questi giorni di festa? Spero bene :)
    Buonissimo questo tuo primo piatto e bella la Degustabox di dicembre....le tagliatelle Emiliane di Barilla sono le mie preferite perchè trattengono bene il sugo!

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  17. Il mio cucciolotto ne andrebbe matto!!!!

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  18. A parte che mi fai venire sempre fame, e puntualmente ogni volta che ho appena finito di cenare >.<
    Vado matta per la pasta all'uovo, e questa ricetta è abbastanza facile perché io riesca a riprodurla xD
    Un bacione ed ancora buon anno Manu ;*

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  19. Un mix perfetto per soddisfare il palato
    Grandioso
    Un bacio

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  20. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? Let me know on my blog.

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.blogspot.com

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  21. Ciao tesoro, felice anno nuovo!!! Grazie per questa ricetta gustosa...la proverò, complimenti!!!!
    Bacioni a presto!!! Giada

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  22. Ciao tesoroo:) mmmm che bontà uno dei miei sughi preferiti, diciamo che lo mangerei tutti i giorni:) mi piace un sacco e poi è un piatto completo!! Un bacione super cuoca!!!

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  23. Che buone! Mi hai fatto venire fame :)

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