Con questo gran caldo mi piace portare in
tavola piatti freschi , colorati ma anche sostanziosi!!
Il piatto che vi presento oggi , è estivo ,
gustoso e anche semplice da preparare
Come protagonisti abbiamo le mezze
maniche Pezzullo, e i filetti di tonno grigliati proposti da Rizzoli, trovati
nella Degustabox di Giugno!
Vediamo insieme gli ingredienti e la
preparazione.
500 gr. di Mezze maniche ( io Pezzullo )
1 confezione di filetti di tonno grigliati
( io Rizzoli )
500 gr. di pomodorini pachino
2 spicchi d’aglio
1 mozzarella piccola da 125 gr.
100 gr. di olive verdi denocciolate
Olio e sale q.b
Mentre l’acqua per cuocere la pasta
arriva a bollore, noi prepariamo il
nostro condimento. In una ciotola abbastanza capiente mettiamo i pomodorini
tagliati a tocchetti, i due spicchi d’aglio ( che poi toglieremo ) la mozzarella
a dadini , le olive nere, i filetti di tonno , un pizzico di sale e due
cucchiai di olio evo.
Condiamo la pasta con questo condimento e a
piacimento possiamo aggiungere anche del basilico fresco e se piace il
peperoncino!
Buona, fresca, saporita e anche invitante.
La pasta Pezzullo è ottima , regge bene la
cottura e i filetti di tonno grigliati un sapore davvero unico!
Un grazie speciale a Degustabox per la
gentile collaborazione.
Looks delicious!!! Thank you for recipe :-)
RispondiElimina