Io questa volta l’ho reso ancora piu’ goloso
aggiungendo la variegatura di fragoline in pezzi di Cesarin S.p.a!!!
Vediamo cosa ci occorre per preparare
questo dessert super goloso:
200 gr. mandorle tostate bio di F.lli Damiano
150 gr. di zucchero
500 ml. di latte
500 ml. di panna montata
15 gr. di gelatina in fogli
Variegatura alle fragoline di CesarinS.p.a
Per prima cosa mettiamo in un ciotola con
l’acqua la gelatina in modo da farla ammorbidire , e tritiamo le mandorle.
In un pentolino mettiamo lo zucchero, il
latte , le mandorle tritate , portiamo a bollore e aggiungiamo la colla di
pesce ammorbidita precedentemente in acqua fredda..
Facciamo raffreddare il tutto, filtriamo
con un colino in modo tale da separare le mandorle, aggiungiamo la panna
montata, versiamo tutto in degli stampini di silicone e lasciamo raffreddare in
frigo per circa 2 ore.
Aggiungiamo la Variegatura alle fragoline
in pezzi , la granella di mandorle lasciata da parte e il dessert è pronto da
gustare!!
Buonissimo, dolce e molto goloso!! I miei
bimbi ne vanno davvero matti e non solo loro!!!
Ringrazio gentilmente per la collaborazione
F.lli Damiano e Cesarin S.p.a
UN DESSERT DA TOGLIERTI IL FIATO, SEI BRAVISSIMA!!!!MI CI AFFOGHEREI VOLENTIERI DENTRO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaoddio Manu non puoi farmi questo alle 5 del pomeriggio!!! deve essere troppo goloso, farei certamente anche un bis!!! un bacione buona serata :)
RispondiElimina