Di solito compro sempre la pasta normale, ma stavolta ho provato con molto piacere gli Spaghetti Barilla integrali trovati nella Degustabox di marzo.
Sono davvero buonissimi, molto digeribili e ricche di fibre.
Ho fatto una ricettina semplice ma davvero molto gustosa.
Ecco gli ingredienti per prapararla:
500 gr. di spaghetti integrali ( io Barilla )
3 spicchi di aglio
8 acciughe sotto sale
500 gr. di cavoletti di Bruxelles
Olio evo e sale q.b.
In una pentola abbastanza capiente ho messo a rosolare gli spicchi d’aglio ( che poi ho provveduto a togliere ) con olio e le acciughe. Quando le acciughe si sciolte ho aggiunto i cavoletti di Bruxelles precedente puliti , lavati e tagliati a metà. Ho aggiunto un po’ di acqua di cottura e ho fatto cuocere per circa 15 minuti.
Dopo aver cotto gli spaghetti in abbondante acqua salata, li ho ripassati in padella con il sughetto e serviti.
Ecco il risultato! Un piatto di pasta davvero ottimo, gustoso e anche leggero!
Un grazie speciale a Degustabox per la gentile collaborazione!
Buono! Bravissima! In primavera la pasta con le verdure è un must, saranno i colori ed i gusti che mi mettono allegria!
RispondiEliminaBaci,
PeonyNanni
Lovely post dear! Have a great week! xx
RispondiElimina