Con l’arrivo della bella stagione anche l’alimentazione
a tavola cambia prediligendo piatti freschi , e salutari.
Il piatto che vi presento oggi , vede protagonista
la Maggiorana Bio Cannamela trovata nella Degustabox di Aprile.
La ricetta l’ho trovata nella scatola, ho cambiato
un po’ gli ingredienti , ma è venuta buonissima..anzi io direi speciale. Poi la
Maggiorana gli ha conferito quel sapore e quel gusto in piu’ .
Vediamo cosa ci occorre.
500 gr. di sedani
rigati
250 gr. di zucchine
200 gr. di
pomodorini ciligieno
1 cucchiaio di
Maggiorana ( Io Cannamela )
2 spicchi d’aglio
50 gr. di pecorino
romano grattugiato
2 cucchiai di olio
evo
Sale q.b.
Per prima cosa ho preparato le verdure
tagliando a spicchi i pomodorini e le zucchine a cubetti.
In una pentola ho fatto imbiondire i due
spicchi d’aglio ( che poi successivamente ho tolto ) ed ho aggiunto le
zucchine, e i pomodorini facendoli cuocere per circa 8 minuti. Un pizzico di
sale e il cucchiaio di Maggiorana.
Nel frattempo ho cotto la pasta in
abbondante acqua salata , e una volta pronta l’ho ripassata in padella ,
aggiungendo il pecorino e ancora una spolverata di maggiorana.
Un piatto strepitoso, semplice , ma molto
gustoso e soprattutto profumato!
Un grazie speciale va a Degustabox per la
gentile collaborazione.
This looks so yummy, I'd love to try this!
RispondiEliminaAmy;
Little Moon Elephant
Lovely post dear!
RispondiEliminaCiao Manu! Buonissimo primo!
RispondiEliminaCiao mi sono iscritta al tuo blog! Spero vorrai ricambiare, grazie��
RispondiEliminahttp://inecommercialeout.blogspot.co.uk
mamma mia che fame a guardare questo piatto, la fame notturna non lascia scampo ^_^ un abbraccio carissima...
RispondiElimina