Le Tagliatelle Emiliane Barilla sono davvero buonissime, infatti grazie ad
una sfoglia più ruvida e corposa, sono capaci di trattenere qualsiasi sugo!
Il miglior grano duro, uova fresche italiane da galline allevate a terra e un metodo di lavorazione affinato in 130 anni di storia Barilla. Io le ho trovate nella Degustabox di Dicembre , ma le conoscevo già , anche perché le reputo le migliori e le ho preparate, insieme anche alla passata di pomodoro De Rica con un sughetto di olive verdi e salsiccia!!
Il miglior grano duro, uova fresche italiane da galline allevate a terra e un metodo di lavorazione affinato in 130 anni di storia Barilla. Io le ho trovate nella Degustabox di Dicembre , ma le conoscevo già , anche perché le reputo le migliori e le ho preparate, insieme anche alla passata di pomodoro De Rica con un sughetto di olive verdi e salsiccia!!
Ecco gli
ingredienti:
Mezza bottiglia di passata di pomodoro ( io De Rica )
Mezza bottiglia di passata di pomodoro ( io De Rica )
3 salsicce private
della pellicina
2 cucchiai di olio
evo
150 gr. di olive
verde snocciolate
1 pacco di Tagliatelle
Le Emiliane ( io Barilla )
Mezza cipolla
tritata finemente
Sale q.b
Facciamo soffriggere la cipolla in una
padella calda con l’olio , aggiungiamo le salsicce sgranate , le olive, la
passata e un pizzico di sale. Mentre il sughetto cuoce a fuoco basso per ca. 15
minuti , cuociamo le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Una volta cotte le tagliatelle , spadelliamo
e serviamo a piace con abbondante parmigiano e se ci piace anche un qualche
pezzettino di peperoncino fresco!
Un grazie speciale a Degustabox per la
gentile collaborazione!
Manu tesoro... ho appena finito di stirare (circa due ore) :( che ora mi sento cosi' stanca per pensare alla cena... posso fiondarmi a casa tua?? queste tagliatelle si mangiano dalla foto!!! Bravissimaaaaaaaaaaaa (come sempre) :))
RispondiEliminaChe sia un 2017 ricco di belle sorprese per te!! :) bacioni!!!
Ciao Manu! Ma che bontà questo piatto. Le conosco bene questo tipo di pasta e le adoro col ragù. Un bacione
RispondiEliminaE' il piatto preferito dei miei figli, Manu, e lo adoro anch'io :)))
RispondiEliminaUso spesso sia Barilla che De Rica, sono ottimi marchi.
Baci!
Che squisitezza!
RispondiEliminaAdoro questo tipo di pasta!
Un bacione!
Che bontà Manu!
RispondiEliminaamichetta mia sai sempre come stuzzicare il mio appetito :) buona serata ti mando un grosso bacio!
RispondiEliminatesoro questa ricetta è davvero deliziosa. io metterei qualcos'altro perché non mangio il maiale, sono allergica proprio. :(( ho finito di cenare adesso un bel piattone di insalata mista con pane, ma verrei volentieri a casa tua. ^____^
RispondiEliminati auguro un bellissimo 2017 pieno di ricchezza e bellezza. un bacione grande.
Che bel piatto di tagliatelle, Manu...golosissimo e semplice da realizzare, meglio di così!!Un abbraccio e tanti auguri per un magnifico 2017!
RispondiEliminatesoro tanti mega auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii un bacione <3
RispondiEliminaCiao bellezza quando passo da qui è facile che mi venga l'acquolina in bocca *-* che delizia queste tagliatelle, credo proprio che presto ti ruberò la ricetta :D
RispondiEliminaLovely post dear! Have a great weekend! xx
RispondiEliminaOh gosh this looks lovely, I'd adore to eat this right now.
RispondiEliminaAmy;
Little Moon Elephant
Emanuela io sono amante dei primi piatti, le mangerei anche subito!
RispondiEliminaBaci
ciao bella, quanto amo le tagliatelle, poi semplice con il pomodoro è il top
RispondiEliminaChe invitante questa ricetta un bacione tesoro
RispondiEliminaMmm che piatto delizioso!! Quasi quasi me lo preparo per domani a pranzo! Grazie per l'idea cara Manu! ^-^
RispondiEliminawww.milleunrossetto.blogspot.it
Ciao cara Manu, come sono andati questi giorni di festa? Spero bene :)
RispondiEliminaBuonissimo questo tuo primo piatto e bella la Degustabox di dicembre....le tagliatelle Emiliane di Barilla sono le mie preferite perchè trattengono bene il sugo!
Il mio cucciolotto ne andrebbe matto!!!!
RispondiEliminaA parte che mi fai venire sempre fame, e puntualmente ogni volta che ho appena finito di cenare >.<
RispondiEliminaVado matta per la pasta all'uovo, e questa ricetta è abbastanza facile perché io riesca a riprodurla xD
Un bacione ed ancora buon anno Manu ;*
sembrano davvero ottime!!!
RispondiElimina❤ The Photoholic Girl by Michela M.
Un mix perfetto per soddisfare il palato
RispondiEliminaGrandioso
Un bacio
Great post!
RispondiEliminaYou have a nice blog!
Would you like to follow each other? Let me know on my blog.
Have a great day!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.blogspot.com
Delicious! kisses:)
RispondiEliminaxxBasia
Ciao tesoro, felice anno nuovo!!! Grazie per questa ricetta gustosa...la proverò, complimenti!!!!
RispondiEliminaBacioni a presto!!! Giada
Ciao tesoroo:) mmmm che bontà uno dei miei sughi preferiti, diciamo che lo mangerei tutti i giorni:) mi piace un sacco e poi è un piatto completo!! Un bacione super cuoca!!!
RispondiEliminaChe buone! Mi hai fatto venire fame :)
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