Nella Degustabox di Gennaio dai sapori
orientali, ho trovato anche gli Shirataki di Kojac che propone Pesoforma. Il
Konjac è un ingrediente naturale: una pianta originaria dell’Asia, di cui si
utilizza la radice. Ridotta in polvere, viene tradizionalmente usata nella
preparazione di spaghetti sottili, detti appunto Shirataki.Grazie alle
proprietà della radice di Konjac, per natura a basso contenuto calorico, sono
l’alternativa a prodotti a base di carboidrati, come pasta o riso: contengono
solo 10 kcal per 100g e sono ricchi in fibre solubili. Rispetto ad una porzione
di pasta contengono il 97% di carboidrati in meno e il 94% di calorie in meno,
ideali per ridurre l’introito calorico giornaliero. Una porzione da 150 g
apporta solo 16 kcal.
Gli Shirataki di Konjac inoltre sono facili da preparare, si cuociono in 2
minuti e rimangono sempre al dente. Hanno un gusto neutro e si sposano con
qualsiasi condimento, prendendone il sapore.
Ecco come li ho preparati io!!
Gli
ingredienti che ci occorrono sono:
1 confezione di Shirataki di Konjac ( io
Peso Forma )
3 petti di pollo a dadini
3 carote
1 zucchina
Mezza cipolla
2 cucchiaio di olio evo
Sale
e pepe q.b
Visto che gli Shirataki praticamente hanno
bisogno di una cottura breve, ho iniziato a preparare il condimento.
Ho fatto soffriggere in una pentola con
dell’olio caldo la cipolla tagliata finemente a rondelle, le carote grattugiate
grandi e la zucchina anch’essa grattugiata grande. Ho fatto sfrigolare un po’,
poi ho aggiunto i dadini di petto di pollo , aggiustato di sale e pepe e fatto
cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo ho aperto la confezione degli
Shirataki, li ho scolati e lavati sotto l’acqua corrente.
Li ho aggiunti al condimento , saltati per
due minuti e aggiunto infine la salsa di soia!!
Velocissimo e divini!!!
Mi credete se vi dico che sono venuti
proprio buoni??
Io non li avevo mai mangiati ma ne sono
rimasta soddisfatta!! Davvero ottimi!! E poi come vedete un piatto ricco ma di semplice preparazione e anche
poco calorico!
Grazie a Degustabox per la
collaborazione e per avermi fatto conoscere questi due prodotti speciali!!
Ciao manu!!! Ma che bontà le tue ricette ^_* Sembra buonissimo e lo mangerei volentieri. Kiss
RispondiEliminaInteresting products.We keep in touch. xx
RispondiEliminaCiao manu!!
RispondiEliminaSembra tutto buonissimo, bravissima!
Un bacio
Ultimamente sento parlare un sacco di questo prodotto, se li trovo al supermercato li voglio provare!!!!
RispondiEliminaNon li ho mai assaggiati...ma l'idea di poterli abbinare a qualsiasi condimento mi sconfiffera ;)
RispondiEliminaIl tuo piatto è sensazionale!
So yummy!
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xo, Alyssa
amo follemente questo piatto, davvero li compro spesso e li trovo ottimi , però con questo condimento non l'ho ancora provato
RispondiEliminaMmmm devono essere davvero gustosi!! MI segno la ricetta MAnu!!
RispondiEliminaIo pensavo che con il Konjac facessero solo le spugnette per il viso! :D
Non c'è che dire: questa Degustabox è davvero interessante e propone ogni volta degli alimenti super! ;)
Un bacione cara :*
ottima ricetta! sembra un piatto delizioso!
RispondiEliminati andrebbe di seguirci?
The Photoholic Girl by Michela M.
L'aspetto è invitantissimo, tienimene da parte un piatto :)
RispondiEliminaPensa che io credevo che il Konjac potesse essere usato solo in cosmetica!
RispondiEliminaBeautiful! This is such a well written post.
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Non li conoscevo, li devo assolutamente provare se hanno così poche calorie. E che bel piatto hai preparato!
RispondiEliminai tuoi piatti hanno sempre un pizzico di amore, cura per i dettagli e tanta passione ai fornelli! certo gli ingredienti contano ma è pur sempre la preparazione che li rende divini *.*
RispondiEliminaslurp. slurp. the final dish looks very tempting, and easy to make too.
RispondiEliminaNew Post on my blog, do drop by soon ,<3
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Hanno un aspetto così gustoso <3 vorrei provarlo!!!
RispondiEliminati ho taggata nel mio ultimo post :-)
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