domenica 14 febbraio 2016

Shirataki di Konjac con pollo , carote , zucchine e salsa si soia

Nella Degustabox di Gennaio dai sapori orientali, ho trovato anche gli Shirataki di Kojac che propone Pesoforma. Il Konjac è un ingrediente naturale: una pianta originaria dell’Asia, di cui si utilizza la radice. Ridotta in polvere, viene tradizionalmente usata nella preparazione di spaghetti sottili, detti appunto Shirataki.Grazie alle proprietà della radice di Konjac, per natura a basso contenuto calorico, sono l’alternativa a prodotti a base di carboidrati, come pasta o riso: contengono solo 10 kcal per 100g e sono ricchi in fibre solubili. Rispetto ad una porzione di pasta contengono il 97% di carboidrati in meno e il 94% di calorie in meno, ideali per ridurre l’introito calorico giornaliero. Una porzione da 150 g apporta solo 16 kcal.
Gli Shirataki di Konjac inoltre sono facili da preparare, si cuociono in 2 minuti e rimangono sempre al dente. Hanno un gusto neutro e si sposano con qualsiasi condimento, prendendone il sapore.
Ecco come li ho preparati io!! 
Gli ingredienti che ci occorrono sono:
 

1 confezione di Shirataki di Konjac ( io Peso Forma )

3 petti di pollo a dadini

3 carote

1 zucchina

Mezza cipolla

2 cucchiaio di olio evo


Sale  e pepe q.b



Visto che gli Shirataki praticamente hanno bisogno di una cottura breve, ho iniziato a preparare il condimento.
Ho fatto soffriggere in una pentola con dell’olio caldo la cipolla tagliata finemente a rondelle, le carote grattugiate grandi e la zucchina anch’essa grattugiata grande. Ho fatto sfrigolare un po’, poi ho aggiunto i dadini di petto di pollo , aggiustato di sale e pepe e fatto cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo ho aperto la confezione degli Shirataki, li ho scolati e lavati sotto l’acqua corrente.
Li ho aggiunti al condimento , saltati per due minuti e aggiunto infine la salsa di soia!!

Velocissimo e divini!!!
Mi credete se vi dico che sono venuti proprio buoni??
Io non li avevo mai mangiati ma ne sono rimasta soddisfatta!! Davvero ottimi!! E poi come vedete un piatto  ricco ma di semplice preparazione e anche poco calorico!
Grazie a Degustabox per la collaborazione e per avermi fatto conoscere questi due prodotti speciali!!

17 commenti:

  1. Ciao manu!!! Ma che bontà le tue ricette ^_* Sembra buonissimo e lo mangerei volentieri. Kiss

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  2. Ciao manu!!
    Sembra tutto buonissimo, bravissima!
    Un bacio

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  3. Ultimamente sento parlare un sacco di questo prodotto, se li trovo al supermercato li voglio provare!!!!

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  4. Non li ho mai assaggiati...ma l'idea di poterli abbinare a qualsiasi condimento mi sconfiffera ;)
    Il tuo piatto è sensazionale!

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  5. amo follemente questo piatto, davvero li compro spesso e li trovo ottimi , però con questo condimento non l'ho ancora provato

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  6. Mmmm devono essere davvero gustosi!! MI segno la ricetta MAnu!!
    Io pensavo che con il Konjac facessero solo le spugnette per il viso! :D
    Non c'è che dire: questa Degustabox è davvero interessante e propone ogni volta degli alimenti super! ;)
    Un bacione cara :*

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  7. ottima ricetta! sembra un piatto delizioso!
    ti andrebbe di seguirci?
    The Photoholic Girl by Michela M.

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  8. L'aspetto è invitantissimo, tienimene da parte un piatto :)

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  9. Pensa che io credevo che il Konjac potesse essere usato solo in cosmetica!

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  10. Beautiful! This is such a well written post.


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  11. Non li conoscevo, li devo assolutamente provare se hanno così poche calorie. E che bel piatto hai preparato!

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  12. i tuoi piatti hanno sempre un pizzico di amore, cura per i dettagli e tanta passione ai fornelli! certo gli ingredienti contano ma è pur sempre la preparazione che li rende divini *.*

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  13. slurp. slurp. the final dish looks very tempting, and easy to make too.
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  14. Hanno un aspetto così gustoso <3 vorrei provarlo!!!

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  15. ti ho taggata nel mio ultimo post :-)

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