..Era da tanto che non postavo qui nel mio
blog , una ricettina dolce..quella che vi presento oggi è così buona e nemmeno
tanto difficile da fare..inoltre per chi ama il tiramisu’ ma vuole qualcosa di
diverso eccovi accontentate!!
Gli ingredienti che ci occorrono
per creare questo dessert goloso
sono:
500 ml. di latte (
Io Latte Parmalat Calcium Plus )
6 tazzine di caffè
( io Caffè Vergnano )
100 gr. di zucchero
24 savoiardi
250 gr. di
mascarpone
60 gr. Maizena
Cacao amaro in
polvere
2 bustine di
vanillina
Il giorno prima dobbiamo preparare la crema
di latte..mettiamo circa 400 ml. di latte e lo zucchero sul fuoco basso. In
un'altra ciotolina 100 ml. di latte con la maizena.Quando abbiamo sciolto la
maizena per bene uniamo il resto del latte nella pentola, la vanillina e
giriamo con le fruste a fuoco basso finchè la crema non sia addensa. La
lasciamo raffreddare, la copriamo con la pellicola e la lasciamo riposare in
frigo per un giorno!!
Prepariamo il caffè e lo lasciamo raffreddare, nel frattempo aggiungiamo alla crema di latte il
mascarpone e giriamo con le fruste
elettriche fino a farlo diventare una crema densa e omogenea.
Inzuppiamo i savoiardi nel caffè
freddo e iniziamo a metterli nei
bicchieri alternando strati di biscotti con la crema finchè non ricopriamo
tutto il bordo. Una spolverata di cacao amaro e il nostro dessert è pronto!!
Una vera delizia per le nostre papille
gustative!!
Grazie a Degustabox
per la collaborazione e per avermi fatto conoscere questi due prodotti
speciali!!
E' davvero invitante! Proverò a farlo il prima possibile! Baci
RispondiEliminahttp://chocolateglass.blogspot.it/
Mamma mia quanto deve essere buonoooo
RispondiEliminaMamma che bontà! Con me durerà massimo due secondi :)) buon weekend
RispondiEliminaBeh ma scherzi???? Quanto può essere buona questa cosa??? So già che tenterò la ricetta! i miei rotolini non ringraziano per la condivisione....io però si! Un bacio bella! Ciao!
RispondiEliminaMmmmm gnam gnam che bontà che dev'essere!!!! Super cremoso e soffice Manu sei semplicemente bravissima:)))) delizia deliziosa!!!
RispondiEliminaReally interesting post...thx for sharing! xx
RispondiEliminaEcco, ho già l'acquolina in bocca! Dev'essere buonissimo! Salvo e provo la ricetta. :)
RispondiEliminaBuona giornata! :*
Luna
http://www.fashionsnobber.com
*-* buonissimo!
RispondiEliminaQue bien este dulce.
RispondiEliminaUn saludito
QUESTO E' IL MIO DESSERT PREFERITO. MERAVIGLIOSO PRESENTATO IN COPPETTE, SLURP!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaRubo subitissimo questa ideona che, ne sono sicura, mi farà fare un figurane quando concluderò il prossimo pranzo domenicale della mia truppa ;)
RispondiEliminaCiao cara!
Ciao Manu! Questa settimana ho avuto molto da fare ed ho seguito poco i tuoi post... Però rientro alla grande con questa bontà! Mi hai fatto venire fame, lo proverò sicuramente non sembra difficile! :)
RispondiEliminaUn bacione,
peonynanni.blogspot.it
It look so delicious, I really want to try this making it by myself, it looks so easy! Would you like to follow each other? if you decided to follow me on BLOGLOVIN and Instagram please let me know so I can follow you back. Thank you.
RispondiEliminawww.love-joice.com
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bellissima presentazione prima di tutto il sapore sarà sublime sicuramente
RispondiEliminaIo adoro questo dessert, brava!
RispondiEliminaQuesto post, Manu, è una vera tentazione...lo voglio assolutamente provare! ^_* Kiss
RispondiEliminaAdoro il tiramisù e la tua ricetta sembra proprio invitante! Prendo subito appunti!
RispondiEliminahttp://pinkfreezeblog.blogspot.it/
oh ma che meraviglia!!! viene voglia di affondare il cucchiaino!
RispondiEliminacomplimenti che dolce buonoooo è meraviglioso complimenti!
RispondiEliminaDev'essere buono!! Ho votato questo post in Top of The Post: http://weddingplannerinbrianza.blogspot.it/2016/02/top-of-post.html
RispondiEliminaSembra davvero gustosissimo mia cara;) mega bacioni
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