Ecco un altro primo piatto di pasta, dalla
preparazione semplice, ma dal sapore ottimo , delicato e particolare!! Amo così
tanto la pasta , che mi piace sperimentare nuovi gusti e nuove preparazioni!!!
Ho preparato le linguine al rosmarino che
propone Pasta Zara e che ho trovato nella Degustabox di Dicembre, con pancetta
, salsiccia e ceci!!
È una tipologia di pasta davvero speciale,
ottima , regge bene la cottura e questa profumata al rosmarino non potete
capire quando è in cottura che bell’odore che sprigiona!!!
Gli ingredienti che ci occorrono sono :
400 gr. di Linguine al Rosmarino ( Io Pasta Zara
)
2 scalogni
4 salsiccette private della pellicina
100 gr. di pancetta a cubetti
1 scatola di ceci
2 cucchiai di olio Evo
Sale q.b
Qualche aghetto di rosmarino fresco
Per prima cosa mettiamo a rosolare lo
scalogno affettato finemente, la pancetta
e le salsicce. Aggiungiamo i ceci, un pizzico di sale , qualche aghetto di rosmarino e
facciamo cuocere il tutto per ca. 5 minuti non di piu’ !!
Nel frattempo cuociamo le linguine in
abbondante acqua salata ( mamma mia non potete capire che odore di rosmarino
che sprigionano) e quando sono pronte le ripassiamo in padella!!
Un piatto semplice , veloce e gustoso!!
Devo dire che le linguine al rosmarino sono
qualcosa di speciale, non le avevo mai provate ma penso proprio che le
riprenderò!! Profumate, e poi reggono benissimo la cottura!!
Grazie come sempre a Degustabox per la preziosa collaborazione !!
che meraviglia, le tue bellissime foto fanno proprio venire l'acquolina, ho preso nota di questa ricetta... le linguine al rosmarino devono essere proprio una vera delizia, da provare :)
RispondiEliminaI ceci e la pancetta sono tra i miei cibi preferiti, questo primo è quindi da provare assolutamente! Brava Manu!
RispondiEliminaChe bontà! Io purtroppo sono negata in cucina -.-
RispondiEliminaReally interesting post...thx for sharing! xx
RispondiEliminaWoW sicuramente la proverò :-)
RispondiEliminale linguine è la mia pasta preferita dopo gli spaghetti.
RispondiEliminaproverò a farle al rosmarino, che per me è una novità! mai provate. :) grazie per la ricetta, un bacione tesoro.
LO SENTO FIN QUI IL PROFUMINO MERAVIGLIOSO, CHE BEL PIATTO PRELIBATO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaHello from Spain: very tasty. Keep in touch
RispondiEliminaComplimenti Manu!!!! Sarà prelibato e super raffinato:) penso proprio di rubarti la ricettina e di riprodurlo al più pesto:) Bravissima Cuoca!!! Baciii
RispondiEliminacarissima come sempre sale l'acquolina quando ci mostri le tue ricettine sfiziose *.* hai fatto degli abbinamenti così buoni tra loro che non esistono parole al mondo per commentare....bravissima :)
RispondiEliminama che mix gustoso mia cara!!! ^_^ un bacione
RispondiEliminaChe bontà tesoro,proponi sempre delle ricette molto sfiziose.Brava
RispondiEliminaUn bacione Manu
Ale
http://alespinkfairytale.blogspot.it/
Ciao!! Ma che meraviglia è questo piatto!! Poi da Mantovana non posso che amare la salamella (o salsiccia!)..devo provare a farla! Bravissima ^_*
RispondiEliminaLinguine al rosmarino? Mmmm devono essere squisite, adoro questo tipo di paste speciali! *-*
RispondiEliminaE poi tu hai creato un piatto unico davvero molto delizioso, lo devo rifare! ^-^Grazie mille cara :*
Buona serata :*
Che novità questa pasta al rosmarino, la ricetta è assolutamente da provare!! buona serata, Gabry
RispondiEliminaNon conoscevo la pasta al rosmarino, vorrei provarla anche io magari proprio riproducendo la tua ricetta tesoro un bacio
RispondiElimina