Qualche giorno fa, e precisamente QUI , vi
avevo promesso una ricettina di un dessert delizioso, realizzato con il latte
di cocco del Dr. Goerg!!
Il latte di cocco che propone il Dr. Goerg è qualcosa di veramente speciale, e una volta aperta la lattina quello che appare ai nostri occhi è un composto un po’ liquido e un po’ denso ma con un profumo e un sapore che non vi dico!!
Sembra di sorseggiare il latte direttamente
dalla noce di cocco! Troppo buono!!
Gli ingredienti che ho utilizzato per
creare la mia torta fredda al latte di cocco sono:
1 lattina di latte di cocco Dr. Goerg
1 pacco di biscotti secchi ( io digestive )
100 gr. di burro
1 cucchiaio di cacao
4 fogli di gelatina
250 gr. di ricotta
200 ml. di panna da montare
Per prima cosa sbricioliamo i biscotti o
con il frullatore ma anche con un bicchiere , e aggiungiamo il cacao e il burro fuso.
Ricopriamo la base di una tortiera , pressando per bene con le mani il composto
e lo mettiamo in frigo per circa 30 minuti.
Intanto che la base si solidifica, mettiamo
la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Montiamo la panna e mettiamo
il latte di cocco su un pentolino a scaldare. Quando è tiepido aggiungiamo la
gelatina per farla sciogliere .
Uniamo alla panna montata , facendo
attenzione a non smontarla, la ricotta scolata e setacciata , e il latte di
cocco. Mettiamo la crema sulla base e in frigo per circa 4 ore!! Una bella
grattugiata di cioccolata fondente e la torta è pronta per essere gustata!!
Volete sapere com’era?? Buonissima..divina
e poi quel sapore delicato conferito dal latte di cocco l’ha resa ancora piu’
buona!! fresca e ideale nelle calde giornate estive!!
Provate a farla e sono sicura che proprio
come la mia finirà in un batter baleno!! A presto!!!
Ha un aspetto delizioso!
RispondiEliminaMA CHE BUONA, DAVVERO MOLTO INVITANTE E GOLOSA,BRAVA CARA, SEI UNA CUOCA MERAVIGLIOSA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminacarissima ma quanto sei brava??? la tua passione non ha limiti e con questi prodottini al cocco mi hai estasiata!!! invece io sono una pasticciona senza speranza eheheh...un bacione e un abbraccio...
RispondiEliminama deve essere ottima!!! mi è venuta voglia di mangiare ;) un bacione
RispondiEliminaMa che bontà Manu!
RispondiEliminahttp://pinkfreezeblog.blogspot.it/
Che buona, Manu! Proverò a prepararla.
RispondiEliminaBravissima, buon fine settimana.
Maddalena. ^_^
Eccola qui la super-ricetta!! Wow sembra squisita!! Mi segno subito le dosi e gli ingredienti! ^-^ Grazie mille Manu!
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica!! :*
www.milleunrossetto.blogspot.it
Ciao Manuela, complimenti per questa meravigliosa torta, è una vera golosità!
RispondiEliminaBravissima, mi piace molto l'il'idea di usare il latte di coco!
Un abbraccio e felice settimana!
Laura♡♡♡
Ideale per questo periodo Manu!!! bellissima torta, peccato non poterne mangiare almeno un pezzettino :)
RispondiEliminawow sarà che in questi giorni ho sempre voglia di mangiarmi qualcosa di dolce ma ho letteralmente la bavetta che cola ;D mi salvo la ricetta e sicuramente proverò a farla anche io :) ti seguo così non mi perdo le tue nuove ricette, se ti ricambiare questo è il mio post http://ricciofusillosonoio.blogspot.it :* buona domenica
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