venerdì 16 settembre 2022

Sbriciolata ricotta e Composta di Lamponi e Mela Alpenpur

 Impazzisco per i dolci con la ricotta, che poi quando preparo la crema è piu' quella che mi mangio che altro, ma questi so dettagli ! E uno tra i miei dolci preferiti è la Sbriciolata.



Stavolta l'ho preparata aggiungendo la crema di ricotta e la Composta di Lamponi & Mela Bio proposta da Alpenpur che è qualcosa di delizioso!

Questi sono gli ingredienti se volete provare a rifarla, ovviamente voi potete mettere la marmellata o la composta che piu' vi piace!

Per la frolla:

300 gr di farina 

100 gr di zucchero

2 uova

100 gr burro

mezza bustina di lievito 

1 vanillina 

Per il ripieno:

500 gr di ricotta 

130 gr di zucchero 

1 vanillina 

marmellata o composta a piacere

E' di una bontà unica!


Un grazie per la collaborazione ad Alpenpur 


Nessun commento:

Posta un commento